Офигительно играть с невидимыми самолётами. Уравняли всех - людей и мусор.
Он до них не долетит, о чём ты?) Разве что ко второму респу, но тогда и бой закончится
Я по две за бой забирал, как раз пока долетишь они респятся 😄
Экспериментальным путём выяснено - скорость догфайта вместо заявленных 4М реально 2.4М
Лол, Грачи уже по 17гк
И как это ты выяснил?
Чем меньше тем лучше. Пусть биржа схлопнется в ноль и вся эта игра с ней вместе.
Пустил одновременно с крузаком летя рядом. Он попал первый.
Да там движок работает секунды полторы, так что неудивительно. Догфайты вверх кидать особенно нежелательно, энергия сливается очень быстро.
Они мгновенно энергию теряют, дальше 5 км в лоб не попадают вообще.
Если хлеб летит в космосе по прямой - с 25 км попадал.
Ну как обычно. Норм игра - и ты следующую ничего не можешь, а донатный чмырь игнорит ЛТЦ. СОВПАДЕНИЕ.
Когда ты на высоте без ЛТЦ/ДО, никакой скилл не поможет увернуться от довольно-таки хорошей радарной ракеты.
На каждый аккаунт - не более 2 купонов главных призов.
Я в том плане, что у многих из профессиональных ботоводов, я уверен, далеко не одно железо. Хотя встаёт вопрос, нафига им эти купоны, если деньги не вывести.
Осталось только выяснить в сикрет докьюментсах, на какой высоте достигается по паспорту эта скорость 4М. Полагаю, в игре на ней никто не играет.
Ну тупо A-5C - дерьмо. Просто дерьмо.
И его даже из магазина убрали чтобы я не поставил минимальную оценку этому дерьму.
Где-то на уровне МКС
Три компа, три аккаунта на продажу качаются, купоны на биржу, с койнов покупается очередной прем-бомбовоз на каждый аккаунт, скорость прокачки и цена продажи аккаунта увеличиваются. Полагаю так.
Читак тупо в 400 метрах появился и попал не попав.
НЕ ПОДКРУЧЕНО.