Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

А можно как то не кидать самолёты с доплерами и топовыми парлами против р-3р? Или делайте это в обе стороны. Какого черта я на миг-23мл за 200+ боев попадал к 10.3 раз 5, а на миге 21мф за 25 боев я уже раз 10 попал против 11.3.

Ещё и все бои тупорылая солянка, давайте уже и аирспавн дадим как в ракаде, и перезарядку, чё нет-то???

В этой игре конечно же нет никаких механик перманентного +1.0

40% боёв на дне, где 21МФ далеко не самый слабый аппарат,
А 60% нормально можно рандом разваливать, что не нравится? Вон у 3142 экземпляра 100% дно дна (если не гонит), и до сих пор игру не удалил.

Ну а чё не гореть, невидимки, игнор ЛТЦ, перманентный +1.0, вообще не с чего в этом гореть да?

8 самолётов в блоке потому что +1.0.

Хочет облить помоями лучший премиальный ударник, но режим угнетения в магазине тоже включён, и Фантан от парнишки заботливо спрятали.

Ну по крайне мере,так у людей горит меньше. Если не пошло в одном режиме ,пойдет в другом.

1 лайк

Меня от других режимов тошнит. От невидимых танков с рандомным уроном и дцп кораблей точно.

Тебя тошнит и от авиа боев тоже.

1 лайк

Потому что они сделаны чел полный зад. Особенно баланс. Поставить JA37C 1996 года с доплером и кусок помоев F-4E который абсолютно беспомощен даже против 10.3 это суметь надо.

А зачем тогда играть,если тебе не нравится? Насильно заставляешь себя? Только не говори,что тебе жалко результаты своих трудов в этой игре потерять,это слишком очевидно было бы.

2 лайка

у китайского читера на читерном ж8б ракета не слетает на диполи, а у меня - слетает

НЕТ, НЕ ПОДКРУТКА!

Если почитать все его сообщения за последние годы и сдержать приступ тошноты в процессе чтения - может показаться, что тошнит его не только от игры. А по жизни.

1 лайк

Ну так поделишься,что тебя держит в игре,несмотря на всё,что тебе не нравится? Просто интересно.

1 лайк

Очередная донатная … невидимка кидает ракету через все ЛТЦ, понимать надо.

Кстати, а Шеньянг реально из продажи убрали? Или всё еще висит за голду? Я просто не в курсе насчёт этого

АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕ БОТ!

Висит за 8910 голды.

А ещё меня забавляет этот хобот, торчащий из аукционного клона. И я бы не сказал что клон прям помойка, по ЛТХ это как F-100A, но в отличии от него у этого есть закрылки

Закрылки против Р-60М, хм, достойный соперник.