Всё равно на мой взгляд лучше такой самолёт покупать, чем A-5C и по КД воевать против 11.0
9.3 для меня это 10.3. Смысл.
А 8.3 это всегда 9.3, тоже СОВПАДЕНИЕ.
Всяких Васянов на говёных F-5C можно с кайфом посбивать, а если прилетит 1 бомж на A-10 - просто пускаешь по её 9L свою Р-3С, и затем сбиваешь его с шести, точно такая-же тактика работает и на F-100, да и на всех самолётах с ранними УРВВ тоже, правда она не сработает, если на тебя летит целый спам из штурмовиков
Меня уже один факт перманентного попадания в дно уже бесит настолько что я не могу играть. Особенно в этой уродской солянке, тумане, невидимках и прочих радостях этой поганой игры.
Если бы Улитка не клепала конвеером всякие бич-пакетики из штурмовиков - тогда постоянной игры на дне бы и не было
Так зачем продолжать давиться этим?
Да чет решил по рофлу нафармить ки-48, это была большая ошибка.
Это подкрутка матчмейкинга. Она не зависит от пакетов.
И это стоит того,вместо того ,чтобы передохнуть от игры?
Очередная китайская читня через ЛТЦ попадает. ЗАЧЕМ БАНИТЬ КИТАЙЦЕВ ЗА ЧИТЫ???
Нет. Соверешнно точно.
Твой взгляд неправильный. Самолёт с ЛТХ от МиГ-19, ЛТЦ и парой хороших ракет намного приятнее и проще выкатывать - он двух Бибисов в одиночку размотать может - чем самолёт с ЛТХ от МиГ-17 без ЛТЦ и без нормальных ракет, притом что к всеракурсным ракетам, заднеракурсным ракетам с перегрузками 18-30Г и сверхзвуку они попадают ± одинаково.
делится надо, итак чуть ли не половину себе забрал))
Очередной день без птб для ф8 кстати
Слиться F-4E это очень сильно надо суметь.
Та ладно, он хоть что-то может, а вот ф4с слить…
[ехидный смешок больного шизофренией]
Всем люфтваффе намотались на виверну