Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

На поршнях?

Я только игру запустил
Спасибо, что отбил желание вылетать

ссылку дай. А вообще у меня тоже целые три темы разрабам переданы!

Агась, на виверне онли

а мне много. я только что домой попал. ещё надо дела делать

По тегу “передано” найти легко, там в целом сборище повёрнутых
Только под конец годное предложение от Фирма поступило (тупо скопировать ИИ с ПВО флота на филд)

Получается на джетах ещё быстрее можно выфармить, вполне неплохо.
Так то по времени сильно быстрее выходит, чем было раньше. Неудивительно, что раньше купоны дороже улетали.

1 лайк

Чёт нифига, вообще не понял, как люди быстро набивают очки.

я чет после прошлого выгорел =( он вроде и ненапряжный был, но там я еще танк фармил, а я не то чтобы танкист…эх, птуровозку эту хотелось бы, конечно

Там ещё немного воинов императора и звездато-полостатиков намоталось. Срочно вернуть Выверню взад на 5.0 и отобрать старт в воздухе!!11 имбует!!11

Я фрагами набиваю и, если время и бк остаётся, то чуть наземки.

Фраги постоянно исчезают( Это нужно 4+ делать для результата

Очередный удивительные истории о которых нельзя молчать. Его ЛТХ не одинаковы с МиГом-19, он более бревнистый в управлении и тяжелее, чем МиГ-19, а кол-вом ЛТЦ в 12 шт БРов 11.0 ты ничем не удивишь. Любой разумный человек на БиБисе собьёт это летающее бревно

Очередные 6 блоков. Ну ведь просто совпадение что это всегда +1.0

так. нужен гайд. как и что делать в этом лего марафоне?

Щас Стратокастер придёт, и скажет тебе бомбить базки

Плюс таких марафонов и хай тира в быстрых боях - там длительное время боя не учитывается. А вот раньше наоборот все затягивали бои спецом, чтобы больше ящиков выпало .

1 лайк

Просто играть в бои фармить кейсики, а потом собирать ракеты в цеху

1 лайк

Ну как бы да…но большие карты с двумя квадратами пустого места такое себе

ливнул что ли?