не, мне про то как эти сборки делать. А не как ящики фармить
И сильно приятнее. Никакого АФК на бомберах в космосе под сериалы по 8+ часов подряд, потому что выпадание ресурса привязано ко времени в игре, а не твоим результатам.
зачем собирать ракету, если там надо отчёты?
Так принцип таких марафонов всегда одинаковый, так-же было и с пехотой или с событием Арахиса
Ну так ракета собирается, потом испытывается, ищутся ее недоработки и уже из них собираются отчеты.
Конечно. Зачем мне играть там где невозможно играть?
Я никогда в них не учавствовал просто. Прошлый марафон вообще первый где я участие принял и награду получил
что бы играть на том, чем хочется, а не сидеть в блоке или вылетать на чем то другом по итогу) ?
у тебя корсар не в пиках что ли, или почему у тебя 9D вместо 9G ?
Крутить бомjей на Скоши-Тайгерах ЛТХ хватает с запасом, а это основной противник. Про Кабанов вообще молчу.
Очнись, мы не в турниры играем, и даже не в полковое пэдулово на скиле. Мы играем в рандом. А в этом рандоме даже я на Фантане смог размотать звено из пары Бибисов, которое до этого сделало 7 фрагов и размотало нашу команду. Так что Фантан - самолёт отличный, более чем. И сильно более лёгкий для реализации, чем МиГ-17 с форсажем.
Конечно, 12 ЛТЦ против 30+ - это как на Жигулях гонять против БМВ, но 0 лтц против 12 - это как пешком бегать наперегонки с Жигулями.
Я предпочитаю катать всё же на Жигулях, благо у этих Жигулей движок турбирован, и против БМВ с 11.0 не так всё плохо, как кажется тем, кто на Фантане не играл.
ЗЫ - Фантан крутит Скошика через вертикаль и крутит все балалайки в горизонте, кроме китайского ДжейСевена, который вообще имба.
Откуда на корсаре 9g? Не было их тут никогда, только D. Разве что вчера взяли и добавили
Он тебя проинструктировал?😎
знач меня переглючило, ну тогда тем более не место ему на 10.7
И вообще это Крусейдер, кекв)
10.3
Да тут мой затуп. Я подумал он на A-7E.
Играть на том, что тебе нравится и что в ТВОИХ руках делает лучшие результаты (результаты - количество очков миссии за бой), не ниже 3 ранга главное (но можно и на 1-2 ранге если акционка, но там кэф на очки низкий).
А так - хоть базы бомби, хоть врагов сбивай, главное чтоб максимум очков за бой выходил.
А собирать в ангаре из выпавшего хлама ракету - справишься, там всё интуитивно понятно) один раз собере́шь, а дальше по накатанной, рецепт один на весь марафон.
Ну, они похожи конечно, но не так сильно…у а7 ракеты только две и они под крыльями прямо
Ну у меня есть ±несколько не самых поганых самолётов. Но в +1.0 они неиграбельны.