Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Против улиткиного стримера отключили ЛТЦ. РПУ нет, как обычно?

Ещё один вопрос по марафону. Если я потрачу отчёт об испытаниях на ки 48, то мне надо будет 3 штуки делать таких отчётов или только 2 что бы получить топ награду?

Нужно будет делать 3.
За марафон ты можешь без покупок на бирже материалов сделать либо 2 главных приза, (6 отчётов) либо 1 главный приз (3 отчёта) + 3 маленьких по 1 отчёту (один себе оставишь, два на бирже толкнёшь)

у Ф8 опять что-то трогали? Почему сегодня он рвёт крылья так легко?

Какой? F-8E вроде нормально себя чувствовал (понимай как не хуже обычного)

Значит у меня глюки…ну или не летал давно, хз

Меньше бомб грузить надо, тогда и крылья рваться не будут!

@Endless_Fox напоминаю про ленты для 37мм пушки советских кобр. На всякий случай, вот мой багрепорт.

Просто это такой вопрос, что его кроме как через КМов не решить. Багрепорты закрывают, опросы неэффективны ввиду низкой заинтересованности аудитории.

1 лайк

J-8B - чит и должен быть на 12.0

Очень интересно играть когда китайский чит просто тебя кнопкой убивает с игнором любых маневров и контрмер.

Ну с фул фугасами покрышкинской кобре будет жирно на 3.0 или где она там щас сидит

Амерская на 2.7 сидит вообще с этой лентой.

Всё равно там и фугасы не дамажат, кекв

Мммм, понимаю, разрабы убили СПО и у F-104S, максимум что оно делало, перед тем как меня сбил чит JA37C с невидимой DF ракеты - это тихо пищала и даже не показывала направления с которого по мне пустили ПАРЛ ракету. Отвратительный самолёт, который незаслуженно сидит на 11.0

Некоторые СПО теперь вообще не пищат.

Большинство спо сейчас бесполезны, ибо в игре миллион самолётов из будущего

Самолёты 1996 года с доплерами против самолётов 60-х годов на одном БР. БАЛВАНСЕД

Не, ну вот типа меня РЛС засветил ЦШный Фантом и пытался пустить по мне своего воробья, но всё что это СПО сделало, это просто пищало и даже не показывало мне направление прямого облучения. У J-7E СПО спокойно показывает направление облучения РЛС и даже показывает какой самолёт конкретно тебя облучает и пускает по тебе ракету

тем временем прошли сутки, 0 реакции:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/xMt6Xz783gTi

Так оно и работает, ибо нет индикации пуска по тебе

Годами могут не отвечать