Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

И разраб при этом продолжает его удерживать на 11.0, когда его нужно возвращать обратно на 10.7… Очень интересно с таким СПО играть против 12.0. Я уж незнаю как с этим дела обстоят у F-104S.ASA, ибо до этих “улучшений” с СПО у него СПО было более урезанное чем у обычной S версии

сори статистика врать не может (с)

А это точно 30мм?

сори статистика врать не может (с) х2, нечего добавить

Первый бой на F-104S.ASA после выхода патча, Улитка уже решила окунуть меня в настоящую лагуну дерьма

гроб гроб кладбище, на торнадо и то лучше…

Короче это клиника, выбил все 75000 очков, и всё равно материала не хватило.

Кто бы мог подумать…

Читерские JA37C и J-8B на 11.0 не контрятся.

Всего сутки

Радуйся, если спустя год отреагируют

-Твой калибр точно не больше 30мм? Это мой первый раз…
-Конечно дорогая, это ж малюсенькие шваки…

Малюсенькие шваки"

5 лайков

Отреагируют: “не ошибка, так настроено”

Гарантирую

Форточку для вентиляции проделали, намально

Поциент 3142 даже не смог прочитать условия акции - на малый приз надо 2 дня материалы собирать. А ещё про читы ноет. Руки прямит пущай.
Хорошо хоть научился в ангар выходить, увидев 12.0, а то вой бы на 500 сообщений растянулся.

Ну вообще это рофл насчет шваков, скорее всего это пво, ну либо турельки ер-2 настреляли, тоже может быть

У меня сейчас сгорел пердак от этой помойки, мало того что он теперь играет против 12.3, так ещё и СПО осталось таким-же слепым и ничего не показывает, максимум, только пищит.
Всё что я сделал на этом F-104S.ASA, это в конце боя забрал ссаную бомбовозку с AIM-9L, потомучто все самолёты в этом бою срали ЛТЦ и AIM-9L на них с такой маневренностью навести было практически невозможно. Все фраги в команде сделали одни 29-е МиГИ.

Самолёт 50-х, который был снят с вооружения в 2004 году находится в одном бою с МиГ-29СМТ 2009 года, БАЛАНСНО И ИСТОРИЧНО, ПОНИМАТЬ НАДО

2 лайка

Не, ф8 точно трогали, я сейчас сломал крыло просто от лёгкого ролла мышкой

Хуже. Можно даже не проверять. И вообще не летать на мусоре. Хотя Старфайтер Кот не мусор, можно просто выходить в ангар, если кинуло выше 11.0, в этой игре достаточно на чём играть.

Торнадо во всём превосходит помойный S.ASA, хотя бы тем, что он может повесить 4 ПАРЛа, 4 AIM-9L и при этом он не лишается пушки