Что-бы прокачать 8 ранг Италии, ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ пройти через Старфингеры, потомучто это 2 единственных самолёта на 7 ранге у Итальяшек
Помню помню, постараюсь продублировать в ближайшее время, отметил себе.
Да тут дело даже не в годах. Просто фантомы, старфайтеры и прочее подобное - не конкурент полноценному 4 поколению. Они не должны встречаться в одних боях.
Ну, на F-4E ты бы увидел кто тебя убивает. Весомое отличие) Баланс 80 лвл.
Которое ещё и на тех же БРах сидит.
У меня есть Ариета, Старфайтер Кот, Старфайтер линейный Эсс, Старфайтер Аска. На Коте и Эссе прекратил играть с 11.0 момента. На Аске модули ЛТЦ и ракет вдонатил в своё время , купил камуфляж прототипа на бирже, слетал пару раз и больше не играл. И всем советую - не можете вдонатить - летайте на Сагиттарио и на Старфайтере Джи до открытия Торнадо включительно. Ну или до Фалькона, а на нём уже можно Торнадо открывать, если будет желание. Лучше штраф по очкам, чем горелое седалище!
Дело в годах как раз таки, СПО древнее не может видеть новых угроз. Те же 2см радары шмыгов из будущего, когда 3см радары фантомов видят все (почти)
А сравнительно недавно ты сам же заявлял, что F-104S - это имба, которую никто не мог догнать и законтрить
Сам факт игры в одном бою этих самолетов между собой - бред. Мне все равно, какое спо будет стоять в условном старфайтере, все равно, какой радар. Планер без кардинальных изменений остается прежним и является отсталым от 4 поколения, неконкурентоспособным, как бы там не тюнили подвесы и электронику. На них и летали до относительно свежих времен не от хорошей жизни.
Ну это да, кто-ж спорит. Опять стандартная проблема тундры с устаревшими самолётами и жуткой компрессией
Это беда, да, такая же, как догфайты улетающие в землю
На 10.7 в топе, это было совершенно другое.
На самолётах до 11.0 включительно поставить заглушку в балансир, чтобы выше 11.3 не кидало. Красивое решение проблемы. Платиновый костыль, я бы даже сказал. А топы пусть сами с собой месятся, ну и с МЛД/МЛ/А на подсо… простите, подхвате. Мусор вроде Асс_ы и торнад штурмовых (2 штуки 9Эль + бомбы!!!) На 11.0 отправить, и будет процветание.
Перманентный аптир сегодня
А тут что не так было? Крылья отвалились на 11g, ни ролла не было, ни воздушного тормоза, да и топлива мало. Так рвался только u2, но никак не E.
@Endless_Fox поспрашивай там, что в этот раз поломали (крылья, очевидно)
У F-104 в прямом горизонте точно также ломает крылья
Кекв, уж у ф104 никогда в жизни ничего не ломалось, во рофл
Я тут узнал что 21бис оказывается рвётся, хотя сам ни разу не видел.
Почти половина моих смертей на F-104S, которые были ещё до его отправки на БР 11.0 - это ломание крыльев на прямом горизонтальном маневре, приходилось ещё это совмещать с вертикальным маневром, чтоб ему не отрывало рандомно крылья