Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Сегодня смешной довольно момент был в бою с Xp-50 связанный, челик на виверну в лобовой намотался и начал писать, что виверна для анскиллов.

Что именно? За последний час в теме нет ни одного удаленного сообщения.

1 лайк

Pov поговорка про бревно и соринку

1 лайк

Всем же известно, что с Виверной ни в коем случае нельзя в вираж ходить. С Зеро можно и нужно, а с Виверной - только в лоб. И без отворота. Любой скилловик тебе это скажет.

Всё, вижу, меня после 4 часов в вар тандер с невидимыми ракетами, невидимыми челами, игнором диполей, игнором ЛТЦ, и 3 раза заблоченным сетапом из 8 самолётов уже реально глючить начало.

11.0 не существует

Лошадку нашел? ))

когда снова спустил всю серу на танчики:
image
image

Лицемерие и двуличность данного товарища не знают границ.
Сам требует отобрать воздушный старт у “имбы”, и сам же на “имбе” шкварится. Фу.

На Ки-48 можно вид от ракеты включать,как при сбросе бомбы?Я что то по тестил в пробнике и не видно нефига на какой высоте эта ракета летит,она то выше улетает,а то в землю уходит

походу нет, я тоже об этом подумал уже, хз как ей управлять вообще (и как ирл управляли)

Я предполагаю,что как то с кабины,камера то на ней вряд ли в то время была.Но я попробовал с кабины,так ракету вообще не видно)

да это максимально пососный самолет, японский 2.3, чисто чтобы кормить т34 против которых будет 90% проков (проходил уже на 2.3 немцев, но у немцев хотя бы кумули есть, у японцев же рофлан каморники на 70мм пробоя, + добавятся в противники сами немцы), я хз даже стоит ли вообще запариваться насчет его

если только на бирже слить чтобы камуфляжей прикупить

на 2.0 у японцев можно порофлить, по идее, думаю если его спустить именно для танчиков (для самолетов мб слишком быстрый, а бр то общий) - было бы гуд, 2.3 как по мне рофл

тем более у япов уже есть ки21, который будучи на 1.7 чуть медленнее, но зато тонну бомб тащит (4х250, 2х500, миллиард х 50\100)

можно брать для чисто для фана покосплеить беспилотник если дадут вид от ракеты, но не более

кстати у японцев же и управляемые ракеты (или планеры) были, куда пилота садили

ну да, с кабины радиосигналом, я в смысле про то, что хз как в цель попадали

Нельзя

Ну так собственно целью там был огромный корабль, да и в полигонных условиях.

а поч управляемые изнутри ракеты не добавить, цензура типа?

Получается, можно возить в морскую аркаду, а там хоть на 5.0 брать, но одного заряда на эсминец скорее всего не хватит. Только если точно под башню засадить со взрывом БК, многие амеры и некоторые бриты так отлетают. Плюс аркадная перезарядка. В качестве веселья, а не эффективности - самое то.

Наверное, а может просто слишком имбово получается, ибо там же дичайшее кол-во взрывчатки.
Как и всякие дроны камикадзе на топтир.

Ну кстати, если реально приноровиться там можно с 6-8км вкидывать и действительно сильно получится.