Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

140кг тротила, кумулятив, это -1 танчик, я не уверен что даже 2 заберешь если прямо в толпу влетит

когда ки21 на 1.7 забирает 4 фрага вообще изейше, если у тебя экипаж прокачан (параметр который меткость бомб влияет) +ты ювелир, то в теории и 10 танчиков можно забрать за один вылет

я бы не сказал что ракета это сильно)))

это была бы фановая штука с прямым управлением (офк не на 2.3 и ее будут абузить, но как бы у японцев не сказать что сильные танки, так что страшно ли это), сейчас я ей применения не особо вижу, мб во флоте, но сколько людей во флот играют тоже все в курсе

ну типа вылетаешь на этой штуке, пускаешь ракету, управляешь ей, и если ты прямо приноровился управлять - ну процентов 50 у тебя будет успех (ведь противник не всегда афк стоять будет), после чего лететь на филд снова

стоит ли оно того, когда можно взять обычный бомбер или штурмовик?

там же наведение по лучу и дальность 12км, не думаю что можно будет ее прямо с филды запускать в танки (от 3 лица)

не, это будет точно мертвая штука без норм камеры, ну или чисто для флота, чтобы в линкоры влетать

Трандщец эти твари харьковые с полностью оторваным крылом летают и ракеты пускают - звездец лять устроились

Кек, а говорил не будешь участвовать в этом цирке 😁

На что не хватило то?

а скажите тлдр что делать надо, просто играть и открывать сундучки которые дают, собирая по схемам всякие детальки? есть где то гайд на это лего?

Просто играть и собирать детали в цехе, из которых надо собрать ракету, есть видео официальное прямо в анонсе.

Копи пока собрать можно за 2 часа их потом после окончания акции

Опять началось

Это у меня J8 топовый уже есть, а я то думал это всего лишь Миг-17Ф

Вот бы главного РПУшнутого этой темы сбил Камаз. В прошлом бою вообще 2 ассиста и 0 фрагов

1 лайк

Причем здесь РПУ?Просто против тебя игроки уже не хотят играть и заходит либо на другой БР,либо тоже за советов)

Шваки понерфили что ли?

У меня такая же хрень. Я почти не могу делать фраги, потому что синенькие всех красненьких перестреливают.

Да у меня и так еле-еле срастается с пакетом даже если продам (а пока не продаётся).

Химических 2 штуки.

На кфира все собираешь?

Ну да. Хотя смысл. Я бы хотел вообще выкачать имбалёты JA37C или J-8B, но там даже с премами это одно бомбление.

Тогда j-35xs надо, на нем ja37c раскачать)

При том, что РПУ нет, а если бы было так, как говорят рпушники, я бы каждый бой, в котором бы хотел мог бы сбивать вообще всех!!!

1 лайк

12 лтц это лютая шляпа. А ракеты ущербные AIM-9J, мне с них не накрутят игнор ЛТЦ как некоторым.

Джеты на удивление много танкуют в сравнении с пропами, при этом все. Сложнее всего продамажить Кикку, Sk. 60, F-84 и F-80, буквально раз по 8 тыкаешь лкм и видишь попадания по ним. При этом Швальбы и F-89 в основном от ваншота отлетают почему-то.
После этого попадал несколько раз против поршней, получалось как раньше делать - 6 с бк, ваншотя всех подряд направо и налево.
К тому же джеты довольно сложно быстро сбивать на БИ из-за заклинов, приходится много времени тратить на то, чтобы хороший прострел с гарантированный попаданием себе обеспечить