Хз, как по мне он клёвый. Жаль пушка одна только.
Меня очень бомбит с AIM-9J, да ещё и 12 ЛТЦ на 10.7 это слишком несерьёзно.
Их вроде апнули недавно.
Welcome на JA37C
Там ещё и догфайты твои любимые, вообще кайф
Честно говоря, от Виверн дико сложно уйти на картах типа “Линия фронта”, даже просто избежать лобовой. Да и в целом эти заповедники 5х5 км давно пора оставить для БР 3.0 и ниже.
Выше уже слишком душно получается из-за сочетания ЛТХ, воздушных респов и кол-ва игроков.
Раньше в теме уже кидал скрины с примером, где Виверна спокойно забралась выше большинства истребителей и дальше тупо ходила по рельсам с лобовыми.
Кажется, у них настала пора разгребать предложку:
Спойлер
А мне наоборот, всегда самые маленькие карты, типа Моздока нравились. Даже если сам на самолете со спавном на филде, без какого-либо выдающегося климба
Дело вкуса, но стоит во вражеской команде оказаться Виверне или ХРюшке с работающим головным мозгом - как геймплей превращается в “попади в меня кирпич”.
Про вариант с 2+ толковыми пилотами вообще промолчу, там обычно игра в одни ворота абсолютная.
Покупай имбу Ф-89Б
А ты шведов на чем качал?
Это давно было, на дракене D - мой первый топ (на тот момент) джет. Ну а до дракена на sk60b.
Но я вот выкачивал финскую ветку, играл на а28 (5 ранг) и на J29F (6 ранг) - мне самолёты понравились. Можно через них, в принципе.
Угадайте его КБ и самолет (того, кто сделал -5 разумеется)
6.0-7.0
Ju288
0.42
Попытался проходить марафон на М2К. Бои там быстрые, 3-4 фрага срубить не сложно.
Третий бой, мне в лоб кидают ракету, на ЛТЦ не уходит, ну вот она первая смерть от 9М. Вас убил китаец (AIM-9L). 9L по привычке забила на ЛТЦ и влетела в лоб
Недооценил его маленько! Немного выше КБ
Тоже ось, тоже 6.0
Чёт запутался, так 9M или 9L?🤔
Да я ждал, что вот она помехозащита 9М. Вот она имба, а меня убила обычная «слабая» 9L.
До сих пор ни 1 смерти от 9М, даже в СБ.
Швальба или саламандра?
Швальб на 6.0 вроде пока еще нет.
Нет, J6K с 0.71! Он по-моему вообще мультиудар х4 на нем осилил сделать.
Чаще бы меня так радовали красненькие с КБ ¬0.5, а то когда они совсем союзников не убивают несколько каток подряд у меня гореть начинает и я на форум бегу ныть
синий Ил-28 так хотел помочь мне добить швальбу, что ушатал меня с 2-ух км стрелком