Та же хрень,когда летал на J6K1 Тандерджеты и Питухстары слишком сильно танковали 6 пушек
Кста, почему разрабы прямо не написали, что нужно 150к очков на одну сборку? Зачем этот фарс с испытаниями?
Да как его выкачать-то. Там даже премов нормальных нет.
Потому что тогда ЦА может заподозрить неладное. Средний игрок получает меньше 700 очков в бою, а теперь прикинь с множителями ранга и режима.
Ну вот да, в этом и дело)
Как это относится к шведским и китайским имбам?
Ну на Моздоке прям случается тройное проникновение когда ты попадаешь одновременно против Виверн,Б7 и ХР-50.Приходится климбить над филдом,чтоб на тебя сразу не падали)
Кстати, почему наземные цели на шваках? Трассерная лента самая имбовая по урону сейчас
Это кстати у тебя хотел спросить про ленту как специалиста по БИ и Швакам соответственно.Так как их"настраивают"периодически и я уже запутался на чем летать.Поставил наземку так как там каждого по одному снаряду в равной степени)
Аркада настолько главный режим тундры, что я уже в очереди 3 минуты сижу. На 4.3.
Сейчас именно трассерная лента божит, я на ней летаю и против пропов (в основном корсары и мустанги) урон просто запредельно хороший. Остальные менее надёжные.
Этот смешной снаряд с микроскопическим количеством ВВ по-ощущениям лучше немецкого 20/30мм дамажит) 0)
Басни соляра из 2019 воплотились в реальность
В арб запустило за 15 секунд.
Неимбовые петровичи
С каких пор она главная ? Вымирание ей ещё пару лет назад было заметно
С тех пор, как улитка сортирует самолёты по папкам из-за БР в аркаде
Не нашли переключатель режимов в интерфейсе
Это типа причина ?
Это мем, в первую очередь. Но для улиток ещё и причина
нда, опять рандомный космонавт куда-то убежал, а виверны пытаются отобрать у меня первое место…
Только сейчас прочитал его ник, внатуре космонавт.
Как 21бис сейчас себя чувствует?