Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Мне вот интересно, за что у челика первое место? Откуда он очки родил?

Ботов вырезал

1 лайк

А, точно, их же не показывает

Вигген еще может противостоять самолетам 12.0 засчет доплер радара, который начинается с самолетов 11.7. Ты попробуй полетать на F-104S, у тебя от него сгорит задница, а от S.ASA она будет полыхать в 10 раз больше

Ты как на виверне летаешь, в смысле, чем занимаешся?

Нападаю на самолеты противника, пара-тройка лобовых, если пережил можно еще ботов победить и пару дотиков на земле.

Догфайты, как и другие воробьи, занерфлены в хлам. А-10-ые уворачиваются от них лёгким виражом. Не оправдываю вигген, но все же у него нет вооружения двб, и ИК ракеты его, которые нужно пускать чуть ли не в упор. Смешно, что JA37D получил аж целых 0.7 к БР только за аналог aim9L.
А поздние старфайтеры это просто шиза балансера.

1 лайк

Заходил, кстати, хотел потестить радар и аспиды (не починили ли - не починили кста). Это нельзя назвать геймплеем - чистая дурка.

2 лайка

Базы даже не трогаешь?

Я впринципе бомбы не вожу

1 лайк

А зачем?Базы это слив высоты.Если есть мозг на Виверне не проблема вынести всех бобров,часть истребителей,потом ботов и наземку

А время? Долгий бой получается.

А,ты предлагаешь закрабить базку и сразу сливаться?Если так то наверно да,будет быстрее)

5 минут, не дольше.

Давно на виверне не летал. Пробовать надо, может, на самом деле быстрее в истребителя.

90% на Вивернах так и делают,бомбы на базку и сразу в лоб с первым встречным,потом по в следующий бой)

еще успеваешь наземки пожрать, пока сверху не свалятся. У меня с виверной 1 проблема- качать нечего, остались только новые топы, а на них штраф жлобский.

Из 12.0 ливаю в ангар, на 10.3+ Догфайты Виггена сбивают нормально, ну при базовых условиях пуска, конечно.

Ну стоит признать, что раньше у меня хватало игр где я был на измене, а в последнее время как-то вот прямо и нет, отключили, наверное)

Я просто таким не увлекаюсь, лучше уже не катать вообще технику, надеясь на БР.