Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

У меня техники одним местом кушать можно, а нервов уже поменьше, я хочу марафонить без напряга, чтобы был стабильный результат и не было выгорания! А не ливать против 12.0 можно только на ДжейСевене, единственный по-настоящему конкурентный там аппарат с 11.0, и то в специфической роли Зеро.

Снова серия совершенно случайных +1.0 без конца.

Мне нравится солянка, скилловые осефилы на Дорах массово дохнут в лобовых без отворота об еще более скилловых осефилов на А6М
Скиллозависимые А6М при этом танкуют и тухнут

1 лайк

Какие же амерские самолеты тупо неиграбельный мусор

Зато ИРЛ мусорки из китая нагибают

A-5 китайский, но ты говорил, что он не нагибает)

Он просто дерьмо, неуправляемый, на нём невозможно сбить кого-то кроме бота.

Зато уфолёты J-7D, J-7E, J-8B просто неконтрибельны на 11.0 с чит-ракетами.

Видимость выбешивает. Осмотрелся, никого вокрут, пикирую на зашквариер - в 3 км сзади проявился ЧиТ-21. Сбил зашквариера - и только локу СПО обнаружил что в 3,5 км из чистого неба появился F-5E.

Мерзкая игра. Полностью.

У него в отличии от виггена ракеты на несколько км долетают. Да они по сути и лучшие из заднеракурсных.

1 лайк

Я больше из каток ливаю чем играю. Найс матчмейкинг. Не подкрученный ни капли.

Чтобы 1 игру сыграть надо 7-8 самолётов прокрутить.

И конечно команда мусора с 3 фрагами на всех. А мне не считает попадания.

РПУ не бывает, конечно же.

Обалденно! В меня ПВО спавнит снаряды с 5 км, врагам 5 минут летающим - ПОСРАТЬ!

РПУ же не бывает, правда? И читов не бывает, да???

Ох вейт, там же ДОНАТЕР был, на зашквартер ФАГОТ-9, всё понятно. РПУ-то нету!

РПУ не существует. Подкруток нет. А вот Воробьи убогие стали, ими выше 11.0 играть нельзя, но на бичар на Скошиках хватает вполне. Главное из 12.0 ливать.

НЕВИДИМАЯ Р-23Р в лицо с игнором диполей, и чмо китайское Р-60М через ЛТЦ кидает, конечно же никаких читов в игре нет и РПУ!!!

Зато мои ракеты не попадают даже без контрмер в донатную петушню. НЕ РПУ.

Фантом говна кусок неиграбельного. Просто 7 минут и ноль, слов цензурных нет, неиграбельная помойка.

Ласт чел словил крит в лобовой, потом сел, потом мне пришлось с ним размениваться, ибо топлива не оставалось уже

Ладна, сегодня можешь жить соляр

4 лайка

Любит наш номер 3142 пострадать. Взял бы Тайгер-2 и размазывал бы весь рандом, а он на Пахоме сладкий хлебушек кушает в прямом эфире. Кринж!

1 лайк

Я искренне тебя ненавижу. Желаю тебе всего наихудшего.

1 лайк

Кто-нибудь может мне объяснить, почему нумер 3142 до сих пор не купил Фантом с доплером и нормальными воробьями? По срокам должен был уже 10 раз его в пики вывести, а до сих пор играет на “неиграбельной помойке без доплера” и на форуме распинается. В чём причина?

Ну с 3 км AIM-9E долетела в сверхзвук. Не чит. Ни капли.

Я тебя тоже, еще сильнее

2 лайка

Чё, смешно? Задр0т нолайфер с подкруткой РПУ.