очередной донатный биомусор не попадает. но игра ему подкручивает
Не, НЕ РПУ
очередной донатный биомусор не попадает. но игра ему подкручивает
Не, НЕ РПУ
че за прикол, берешь полный бак еаписано 36 минут, стартуешь, а там 38…на азс бы так делали))
С подключением. Почти на всех самолётах так.
До горлышка заливают
Если возьмёте - полечу, балалаек у меня много за 10 лет игры !
В прошлый раз места не хватило правда для меня!
Но я всегда готов шакалить статку в скваде!
Обычно не совсем так. А, типо, написано 36, стартуешь, а там 36:50 =)
Да вроде везде +2-3 минуты.
ну знач не обращал внимания)
Зато обычному S версии порезали СПО, а когда-то оба самолета являлись одними из лучших на топ тире, сейчас почти все старфингеры - это неиграбельные помойки. И это я заявляю как бывалый старфингеровод
Обожаю эти новые эффекты, когда от чела летит огненный хвост, но это не пожар, это стойка шасси с факелом вылетела.
Asa вообще был хорош на релизе, жаль, что он превратился в помоечку
Улитка превратила его в помойку с того момента, когда она по каким-то сикрет документсам сделала полностью слепое СПО, убрав которое, поменяется ничего от слова совсем
да, тогда он был чуть ли не единственным истребителем с аим-9л
Опробовал новый B7A2 - такой же шлак как и линейный. Ну разве что форсаж не кончается.
Нормальными 9Л, а не с нынешним хламом понерфленным. И Аспиды были не гомно, и пушка с Аспидами влезала… Я не застал увы
Истребителем - да, какое-то время. Его одновременно с a10 ввели. А потом добавили gr7 британцам и а6 премиумный. И, до появления F16, ястребов с 9L не было.
У него радар отвратный, так ещё и багнутый
ну это совсем недавно было, можно сказать
Год назад, практически ровно
Так, а почему это на 21смт напалм есть, а на 21 мф нет. Я мож тоже хотел базы пожечь xD