Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

очередной донатный биомусор не попадает. но игра ему подкручивает

Не, НЕ РПУ

че за прикол, берешь полный бак еаписано 36 минут, стартуешь, а там 38…на азс бы так делали))

С подключением. Почти на всех самолётах так.

До горлышка заливают

Если возьмёте - полечу, балалаек у меня много за 10 лет игры !
В прошлый раз места не хватило правда для меня!
Но я всегда готов шакалить статку в скваде!

Обычно не совсем так. А, типо, написано 36, стартуешь, а там 36:50 =)

Да вроде везде +2-3 минуты.

ну знач не обращал внимания)

Зато обычному S версии порезали СПО, а когда-то оба самолета являлись одними из лучших на топ тире, сейчас почти все старфингеры - это неиграбельные помойки. И это я заявляю как бывалый старфингеровод

Обожаю эти новые эффекты, когда от чела летит огненный хвост, но это не пожар, это стойка шасси с факелом вылетела.

6 лайков

Asa вообще был хорош на релизе, жаль, что он превратился в помоечку

2 лайка

Улитка превратила его в помойку с того момента, когда она по каким-то сикрет документсам сделала полностью слепое СПО, убрав которое, поменяется ничего от слова совсем

да, тогда он был чуть ли не единственным истребителем с аим-9л

Опробовал новый B7A2 - такой же шлак как и линейный. Ну разве что форсаж не кончается.

Нормальными 9Л, а не с нынешним хламом понерфленным. И Аспиды были не гомно, и пушка с Аспидами влезала… Я не застал увы

Истребителем - да, какое-то время. Его одновременно с a10 ввели. А потом добавили gr7 британцам и а6 премиумный. И, до появления F16, ястребов с 9L не было.

У него радар отвратный, так ещё и багнутый

ну это совсем недавно было, можно сказать

Год назад, практически ровно

Так, а почему это на 21смт напалм есть, а на 21 мф нет. Я мож тоже хотел базы пожечь xD