Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Немцам жечь не положено, уже наворотили делов

А на Лазурном Бибисе напалм есть. И жгут, вот только что видел в бою. Попал на 11.0 в топ, и за весь бой 2 раза отвёз напалм и умер😉

Собрал ракету - она не реагируя на управление бьется об воду.

УЛИТКА КАЧЕСТВО

мне ща по заветам солара влетела невидимая 9е с нескольких км, при том что я топил на сверхзвуке))

Нумер 3142 до сих пор не прочитал условия марафона, он не в курсе, что нужно определять поломки в ракете. До чего угнетение дошло - читать разучился !

Видел новые камуфляжи?

Я тут кстати открыл в баг-репорте темку, надеюсь разрабы обратят на неё внимание
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/16yo7RTRIrnp
UPD: нет, похоже не обратят, потомучто уже висят аналогичные темы

1 лайк

Нет, пропустил новость. Спасибо за информацию, зайду на биржу гляну. Интересно.

Так это уже год наверное багу. Дубль дубля. Хотя тебе зачем, ты же не бомбовоз, чтоб следить, сколько конкурентов за кружок у тебя (спойлер - конкурентов всегда больше, чем куржков)

Кстати да, вот. Что и требовалось доказать. Я попал только сейчас в бой, и вся команда состояла из бомбовозок. В то время как вражеская команда почти вся состояла из истребителей. Результат такого боя очевиден, вся моя команда бомбовозок слилась. Да, я в этом бою уже умер по своей ошибке, но это всё равно не оправдывает такой геймплей. Даже если бы я остался жив к концу боя, хоть J-7E и имба, но даже он бы не выдержал нашествия толп F-5C и 2-х Виггенов.

Спойлер

А теперь @capitan_san @Asuvaaru и @F_Stratocasterr жду больше ваших оправданий про то, что штурмовики никак не влияют на баланс и сказки про то, что у нас в игре есть равное распределение штурмовиков на команды

1 лайк

Красота! На прем - Дракен (точно теперь куплю этого Дракена), на тайваньский Фалькон, на СуперЭтандар, на мой прем-Фантом, но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - это конечно же БРАТИШКА (нам покушать принёс))))

1 лайк

кстати насчет штурмовиков, видел видос как до335 б2 заканчивает соло катку за пару минут, это актуально еще? думаю прикупить ее для штурмовки в совместных

15 минут назад играл бой на Старфайтере S в топе против 10.0, выиграли, в команде был у нас Лазурный Бибис, который за бой 2 раза отвёз в базу напалм, после чего был сбит вражеским Скоши-Тайгером.

Возили, возят и будут возить в кружок.
Запретишь возить на ударниках - будут возить на ястребах, хоть по 100 кг бомбочки, если напалма нет.

Не туда воюешь.

соляр не гори, переходи в танчики, вроде на 5.7-6.0 комфортные проки сейчас

Я танки вообще не выношу, они бредовые.

Тупо 1 химию за 10 ящиков не даёт.

ну не бредовее реактивов с невидимыми ракетами

Невидимые танки с рандомным пробоем и рандомным дамагом тоже такое.

Ну и “уже распродан” камуфляж Лафайет на Мираж, красотища … Прямо порадовал сундук этот, красота на лучшие джеты.

Без ЛТЦ нереально играть, любое животное нажимает читоракету и всё.

ты просто не познал путь скорости (с)

1 лайк