Ну да ну да то ты в своей же теме задвигаешь о том что засилье всеракурсников и никуда от этого не дется, то ты показываешь скрин где эти самолеты с кучей всеракурсных ракет слились. Кстати и именно самолетоов с бомбами в твоей команде целых 2. В общем биполярочка во всей красе. Ты даже определится не можешь то всеракурсники у тебя гнут, то внезапно оказывается что они бомбовозы без бомб заметь, и не гнут. Кстати а если истребители такие все крутые и для воздушного боя то не подскажешь что там за значек такой интересный у истребителя миг27м не бомба ли часом?
Чел с вахты, хорош пьяным на форуме флудить)
Запредельный кринж просто, ты ворвался в новый форум с грязными штанами.
Шваки в текущем патче у всех ваншотят, мне БК БИ хватало на - 8 и ассист, а это 90 снарядов.
Даже тайгеркет ваншотится, не то, что вдова
Все так
поток сознания*
Не без здравого зерна
Без
Ого, ты в этом пьяном бреду ещё какие то зерна отыскал))
Он серьёзную тему поднял, просто ты не в курсе, креативный зуд проблема вездесущая
У меня почему-то у одного боя вообще нет серверного повтора
РПУ съело реплей
Да, только тот единственный, в котором я вчера не как лох отыграл! Остальные все на месте…
Это чтоб ты не мог хвастаться своим очевидным подкрутом
А потом ты проснулся, а на повторе солар от рпy страдает 😁
Оборжаться как смишно. 20iq цирк петросяна.
Ты че злой такой, не выспался, ракету собирал)?
Правда нет, только того боя на Ки-96 :/
Боюсь представить, насколько он был бы злым, если бы собрал и активировал себе эту канистру
Собрал вторую, попал в цель, цель не поражена, отметил неисправной БЧ - неправильный ответ.
тупое говно тупого говна, а не игра.
На 3 ракету собрал 3 столбика полностью а на 4 нужно 11 химии, и у меня огромные сомнения что с сегодняшних ящиков это получится.
Я даж не стал пытаться, потратишь кучу сил, а в итоге получишь максимум песочного бобра с рофлоракетой.