Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Ну, я ещё позавчера признал - влезть в это было огромной ошибкой.

Нифига себе цены на компоненты на бирже

Да ладно, уже меньше 1 гк за всё.

Ну так вот по койну и набегает
Но я уже влез в сборку, и надо ее добивать

1 лайк

Было бы куда этот коин засунуть если мне 20 надо.

Вот так оно и есть (((

Ладно, уговорили, не буду дальше марафон фармить и танк активировать

Танк клёвый, жаль сам марафон не лучший

Но с точки зрения применения коллекционочка пострелять на полях полей.

Ну так то да, слишком ситуативная машина

Да ну уж, максимально простой же на самом деле, туту даже никаких усложнений нет как с теми же скелетами в апреле.

Их полный рандом кстати, если на виверне против оси кидает то там таких штук 6 минимум.

Клёвый на вид, но по способностям (

Репортил ли кто-то кражу реплеев???

Серверный или клиентский?

Максимально простые 5 часов долбёжки в улитку где не падают нужные материалы, ага, мне нужна была 1 химия, и она упала с 29 ящика вчера.

1 лайк

Не повезло, чтож сказать, мне вот дерева не хватило на третью ракету, у меня 5 из 12, я ни один из модулей не собрал где оно нужно.

Ага. Это как моя серия на ватуре 8.3 в 10 9.3 подряд. Просто не повезло, понимать надо. Или 12 10.3 на F3H-2. Тоже просто совпадение.

Как будто никого больше не кидает в аптир, самое обычное дело, просто не повезло, так и есть.

4 лайка

Да. По 30 раз подряд, всего-то. Просто не повезло, понимать надо. Берёшь 8.3 - тебя к 9.3, 9.3 - тебя к 10.3, 10.3 - тебя к 11.3, ну по другому же не может балансировать.

Ну тут только к 11.3 сомнения вызывает, я сомневаюсь, что туда может прямо подряд закидывать, ибо БР такой себе. А с остальным ничего такого, там действительно просто не повезло и у всех бывает.