Ну конечно, по 10-15 раз подряд, со всеми же так бывает.
Бывает, мне кажется если 9.0 взять то я не то что 10-15 раз в аптир попаду, я и все 50 раз в аптир полечу, поэтому такое, не надо думать что кого-то как-то специально угнетают.
Серверного нет
Ну а когда я беру 8.3 это каждый бой 9.3, да, не попадающий в топ БР когда я на нём играю против меня всегда в топе. Совпадение, понимаю.
А, ну он может в течении нескольких часов подгружаться, это нормально
там часов 20 уже прошло с того боя, к тому же все остальные повторы, кроме этого уже есть
у меня тоже было такое что пропал повтор
Самый уг марафон, пехотный мне наоборот очень понравилось плюс много очков падало с инвента
Мои 25 из 29 в аптире на +1.0 тоже результат подкрутки. Прошу Вас, как помощника, посодействовать в разрешении данной проблемы, а именно в отключении внутриигрового алгоритма моего персонального угнетения (далее: РПУ). Вы можете возразить, что вчера мне выпадало больше игр с моим боевым рейтингом, по сравнению с позавчера, однако, это не отменяет того факта, что, 26.09.2023 года, в отношении ко мне было применено РПУ. Могу так же привести аргумент вчерашнего (27.09.2023) РПУ в виде невидимой Р24Т и неконтрящегося aim-7e2.
Ещё раз прошу Вас принять меры в разрешении этой проблемы, иначе я буду вынужден применить санкции - каждый день ныть на форуме (https://forum.warthunder.ru) в течении 8 лет.
и185 был бы таким фановым самолетом если бы в арб не было такого чудовищного перегрева, а в совместных был бы раздельный сброс подвесов
откуда такой нагрев, ладно м71 не довели до ума, но разве м82 тоже так кипятился? это ж от лавки двиг
@F_Stratocasterr надо 29смт докачать. Пока идёт марафон, стоковый F16 не буду выкатывать, потому что очки фармить и так надоедает. А так хоть советов качнуть можно будет.
А оно играбельное хоть? А то красные ноют, что Р-73 дали, а помехозащиту не дали.
Ну, кого я знаю, отзываются больше положительно о р73
Это ранний М-82 с ограничением форсажа.
тот который на ла5 обычной, которая летает фул бак с минимально открытым радиатором?
Ну вообще да.
Ну вообще И-185 имбовал так что видимо скрыто занерфили перегревом (привет Ф-4)
Там минус 15 ?
а чем он имбовал? 3 пушки с идиотским расположением и разным бк которые имхо хуже чем у ла5 на 3.0? отсутствие виража? скорость как у ла5фн в горизонте у 3.7 и как у ла7 у 4.3?
Климбил он очень неплохо для 3.7 и не клинил как Ла-5.
Но пушки это реальный трешак, я с них нормально даже не знаю как попадать.
Там был бой, где союзники слились с 0 как в баснях соляра. Но так как серверный повтор этого боя не открывается на сайте, пруфов этого у меня не будет