Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

ставишь стоковые пушки, трассера, 500+ верт сведение, можно брать очень маленькое упреждение и подпивасно настреливать миллиард фрагов

Вот тебе басня, нормально?

https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/optimized/3X/b/7/b74bce1e53f427c9a71c77285b84aaa6dc279fc2_2_1000x372.jpeg

м82 и должен греться как кипятильник. У всех многорядных звезд всегда были проблемы с охлаждением. Скорее ла-5 и ла-7 неправильно настроены по термодинамике, как и 95% остальных самолетов в игре.

ну короче это турбокалич, я хз, их спускать надо куда то на 3.0/3.7, иначе 0 смысла брать
а для совместных раздельные подвесы, болт вон нормально летает с дисбалансом 500кг на крыло, а эта бедолага не сможет

2.0 He.112: ну спасибо.

Где-то поржал F4U-4B.

Почему именно стоковые?

ну як1 вон летает против виверны и вертолета и норм

Разброс выше, вероятность при довольно посредственном аиме попасть в красненького тоже чуть выше

Я после того, как АНМ3 и Испаны перестали перегреваться в стоковом состоянии и с них снял галочки

Потому что это запретная информация, которую от нас скрывают!

1 лайк

Они сугубо от динамики играются. И да, после апа шлаков смысла в них просто нет.

Походу улитка скрывает следы рпу.

2 лайка

Наглючили и включили не тому кому надо, теперь подтирают.

Собрал первую ракету, испытал. Прикольно летает, в морских боях можно использовать, но только по эсминцам надёжно будет попадать - катера для этой штуки слишком вёрткие, мне кажется. Эдакая альтернатива торпедной атаке, летит быстрее, чем торпеды ходят, но бомбу в эсминец кинуть всё-таки надёжнее. Наверно. Какой наносит урон, неизвестно - неисправна боевая часть.

Стрелять ЭТИМ по танкам? Я пожалуй воздержусь.

Как говориться, чем больше цель, тем легче попасть)

1 лайк

Ну кстати, через клиентский реплей же это тоже можно посмотреть, даже если так получилось с серверным.

сегодня было какое нибудь обновление?

Вот и СПО новое выдали

Да, серверное, ввели СПО-150 на Миг-29СМТ

1 лайк