Даже синее животное не может помешать мне быть лучше всего синего мусора.
Само животное отлетело с ноликом.
Даже синее животное не может помешать мне быть лучше всего синего мусора.
Само животное отлетело с ноликом.
Спешу покаяться перед опчеством! Случайно сбил своего, да ещё и с кем игра в звено определила, ракетой в вираже, хотел спасти, но не вышло…
Не про воздух, но все же. Забавно
Есть пользователи f4j? Что надо для него? Как играть?
Ой, а что это? Главный противник “коричневого” геймплея летает и бомбит базки?)
Короче, отныне и впредь твои аргументы против бобров, бомб, штурмовиков не рассматриваются вообще. Лицемерие
Стиснув зубы бомбить базы 95% боёв, потому что против 12+ он беспомощный, СПО не видит половины радаров врагов, радарные ракеты поломаны. В 5% боёв против 10.3 можно поиграть в истребитель как на 4Е, но с доплером. И скорее открывать Фалькон.
Ради марафона номер 3142 готов на всё, алчность она такая!
дОНАТ.
А ты был против что базка даёт больше чем сбитие самолёта?
То что я играя в это всё равно сбиваю больше остальных, ты проигнорил?
Размазан, убирайся отсюда.
Вы только посмотрите, как сильно его угнетает игра! @_Шизофрения смари сюды, красная команда сделала 1(один) фраг!!! Игра любит бомбовозов и хочет, чтобы они жили в счастье!
Орю, не могу
Пока фантом в блоке в ракадку фармил, 0.18 кб животное и близко не стреляло, но РПУ вырубило пилота)))
Лол, с тобой ещё два типа по 3 сделали. Один хрен ты лицемер теперь. Ты же сам орал “бомбы таскать для идиотов 3 IQ, они должны быть уничтожены”:)
Лучше его скипнуть. У него крайне унылый радар (плохо ловит в лоб, не лочит в зпс вообще) и понерфленные ПАРЛы. Единственный плюс - нашлемка, но ИК ракеты не совсем подходящие, чтобы ее потенциал раскрыть.
Я на нем хочу потренироваться с эфками, один фиг,правда, буду пропускать. Может быть ещё на ф5е прилетаю, а так на ф5с полный скип до ф14/16
Советую пересаживаться сразу на ф16. У томкета очень много болячек (многие из них аналогичны j фантому).
И что? Это как-то мешает тому факту что рандом деграднул так что его можно нагибать на ф4е с бомбами? Это как-то мешает токсичному крабингу который нужно убирать? И я намного выше стада, так что меня по этим меркам нельзя оценивать.
соляр докатился, бомбит базки…
Ну вот, теперь я наконец-то поверил в подкрутки. У меня Кбшка выше, чем у соляра, поэтому красные делают аж целых 3 фрага, а у него только 1
Я хочу свой Ки-48, и улитка сделала так что жать пробел профитнее чем сбивать игроков. Впрочем даже так синее стадо не может меня обогнать.
Я вообще в аркаде их бомблю