кто кстати какие акционные тачанки будет собирать (и в каких количествах)?
Losat в максимальном кол-ве планирую собрать.
1 Ки-48, и это слишком много.
Видел видос где его АСУ-57 танканула бортом?
ты скок ракет собрал уже?
Попробовал в СБ ещё бомбить, слишком сложно, базы имеют мощнейшее ПВО, а сами такие маленькие, что в них попасть невозможно.
Признаю свою ошибку, бомбежка баз требует запредельный скилл.
Извиняюсь перед каждым, кого я оскорблял за победу по тикетам
кинь плиз
2, собрал бы уже 3 ещё вчера, но нет химии
Видел. Но в любом случае этот приз дороже остальных будет,даже если на нем не играть,смысл взять его больше будет.
Заходи с большей высоты.
Извинения приняты. XD
Поржу если он будет дороже пылесоса
а кстати вопрос - отчет формируется на 3 ракете, для локуста получается надо 3*3=9 ракет? или с 3ей пойдут удачные, то есть всего 5?
А он и должен быть дороже пылесоса. Даже если пылесосов будет на бирже 2 штуки.
Планирую Лосат себе, а дальше как пойдёт по ресурсам (пропустил половину дня, но дней 13, а лимит ящиков - 12 дней полных) - на продажу хочу сделать корабль, а Ракетобомбера куплю, он 10 койнов максимум будет сто́ить.
Я просто летел покрабить базки. Вместо этого улитка кидает мне J-7E, J-8B, ЧиТ-21бис в лицо.
После этого… я не знаю… это мерзко.
Не обязательно. Это мы тут рассуждаем с позиции фана, уникальности итд. А рядовой игрок кто спецом не марафонит - сделает кое-как, играя по часу в день после работы/учёбы, за весь марафон один бомбер фановый и выложит его на биржу, дабы заработать. И таких игроков будет много. Так что вангую не дороже 10 койнов с понижением до 3-4 к ДР и скидкам.
Ну вот, и смысл так че-то обсуждать 🤔
Обсуждать или тупо траллить?
а ЧЁ а где?.. пон… наис удаляют, форум умер…