Ладно, сворачиваемся, пока нас не перебанили)
Обсуждать беспочвенные заявления, оскорбления и хвастовство номера 3142 строго-настрого воспрещается! Ибо это обсуждение есть оффтоп.
Поэтому берём бомбы, бомбим базы и помалкиваем 😎
Просто серьёзно, F-4E хуже любого другого 11.0 истребителя по всем параметрам.
Интересно, а вот такие заявления не являются ли оскорблением аудитории форума втч?😎
Как меня оскорблять так биба не видит проблем, уцепившить за слово - тут же к флажочку.
И это меня обвиняли в лицемерии)))
В своё время, когда Фантом Е и Бибис были топами, ребята опытные на Фантомах этих Бибисов разматывали регулярно. Выдача Бибисам всеракурсных особо ничего тут не изменила. В топе против 10.0 (и не более чем 4 штук 11.0, соответственно) Фантом Е вполне конкурентная штука.
Экспертная 0,67 КБ аналитика.
Так вот как мыслит местный модератор. Спасибо что, объяснил. Его можно в палату к этому пациенту записывать.
Нести полную чушь - добро
Обсуждать чушь - запрещено
А что, Коричневая Элита - это уже оскорбление? А игра в топе БР, когда красная команда делает 1-3 фрага на всех - это оскорбление или уже РПУ?
😎
Ммм, чел в чистом небе в километре появляется. Кайф играть.
У меня была серия скринов игр на 12.0 на е фантоме, прям подряд. Не знаю, найду или нет.
Видимо в качестве компенсации первый за 40 игр на 8.3 топ.
ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА! ГОЙДА!
Гойда будет, когда наноют Р-77, на том же 12.3 БР
Да он такой же старый, как и все эти интернет гриндилки
Настрелял су-25?
Их, что самое смешное, в этой катке я вообще не увидел.
Если тебе интересно:
ЧТД - в топе Фантом хорош. Большая пушка, много ракет, много ЛТЦ, может бомбить, может виражировать с балалайками, если топлива мало, может догонять любого и убегать от любого… Ну почти от любого.
ну а я что…лечу в 500 метрах от су25 и трам решает мне помочь