Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Больные люди. Игра не виновата. Не было бы игры, бухали бы … Хотя это как раз одно другому не мешает)

2 лайка

летом я прошёл полностью свой самый первый марафон за 7 лет игры. сейчас учёба, работа, зал, усталось

Ох уж эти “помощники”

Знаешь, вот между нами… :), по моему под пиво тундра идёт лучше чем на трезвяк.
Игра по механикам и багам - театр обсурда (Б-17 лопающийся с 20мм пукалок, как пример, ГЫГЫГЫГЫГЫГ)
Трезвым - горит пердак от происходящего.
Пьяненький - как-то угараешь над этим, рофлишь, и даже играть порой весело и легче.
Редко пью но недавно попробовал пиво + war thunder. Результат ошеломил, играть даже захотелось больше чем обычно XD

кстати, почему f8u2 на скорости 1100 км.ч инструктор наичнает в стороны качать. даже больше - дёргать

Я так на Бибисе САУ за СуперИтандаром сегодня гнался, я в него 60М, он ЛТЦ, почти догнал, хотел стрелять - тут в хвост от союзного 5Е прилетает подарок … Простил дурака через извинения, что тут поделаешь.

Итандар в общий чат написал на инглише “спасибо, лол”

Что-то у него с ФМ намудрено, на F8E такая же болтанка

1 лайк

Ты открыл секрет растущего онлайна, поздравляю!

на ф8е только с бомбами болтает

Да? Раньше прям качало из стороны в сторону) Бомбы никогда на нем не брал х)

1 лайк

Ну я пару раз взял и прифигел с конвульсий, без них почти ничего и нет

А вообще, это вродь как реалистичный эффект, но только чёт на одном ф8 он есть

Я сейчас на нём сгонял - и без бомб болтает

1 лайк

люблю таких в красненьких, даже стрелять не надо. сами падают.

Спойлер

Бой, как всегда, классный. Два тела с кб на двоих чуть больше единички, забрали всех красненьких.

А мне реально интересно.

Сорян, ток увидел

У меня кста повтор не запускается)))

Блин, он в начале список из последних самолётов за марафоны перечисляет, которые были мягко сказать не очень интересны, а ведь я их даже не фармил… После БИ достойной самолетной наградой был лишь Скайрей

Это даже хуже а7, буквально отличий от веточных - второй пилот и скин, по сути просто скин
А, ну и минус 2 пушки, что бы не скучали

Зато диполи дали)))

Странно, что за эти диполи бр не накинули до 9.7