Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

У моей за два года сверхурочного труда только колёсико немножко дурит, но мне это не особо мешает. А вот насчёт сенсора хз, я прост оне пробовал ничего дороже, но со своей, при активном задотстве пару месяцев назад, добился практически идеального аима, так что небольшой плюсик в точности сенсора всё равно скорее всего не перебьёт удобства от количества кнопок.

Попался какой-то неблагодарный красный, я спас его от тиммейта мстящего за украденный фраг, а он по мне стреляет…

Карта каньон и сплошная облачность = впилиться в скалу и выйти в ангар ни с чем. Как можно играть на такой карте, да еще и на 12.0 с такой видимостью рельефа?..

Специально для Элитного Бомбовоза номер 3142 напоминаю, что лучший фантом для бомбёжки базок - это немецкий, который к 12.0 не попадает!

Кинь ссыль на своего мыша, ну или название напиши

Не играл в топтир со времён Ф-14А и сейчас решил качнуть-запиковать Ф-16Ц для мазутных дел. Это что творится?

1. Карты которые “крупные” - мы сколько-то летим до мелкой карты внутри крупной, а дальше происходит то же, что и раньше. Только хуже (см. следующий пункт).
  2. Дальше начинается жутка заруба с постоянными блекаутами в которой вообще ничего не понятно, куча народа носится в клубке.
  3. Туман этот и облачка эти без меры, тьфу.

А что чисто теоретически советам может на 8.7 влезть штурмовое? При этом что бы в арб не был геймплей Арадо б

Именно на 8.7 или до 8.7? Там прост кроме ила28 на 8.0 ничего, вроде и нет.

Именно на 8.7, и кроме ила там есть ту-14 и возможно ил-28ш. Просто сейчас меня знакомый просит с ним поиграть пока топы качает, а на 8.7 по факту ничего кроме вертолетов средней паршивости и 15бис и нету. Писал бы в трб тему, но там личности такие что я прям чувствую даже не открывая как у меня высасывается мозг и заменяется кегой)

А, тебе для совместных. Я бы ми-24А взял, а из самолетов выведенный из продажи миг-15бис ИШ. Из линейных самолётов чёт даж хз.

Ааааа
Как же противно играется 29СМТ
И как же лень качать американскую ветку…

Качай миражи))

Нее, я гетеро))

Мне в американской ветке ещё 4 самолёта 7 ранга нужно качнуть. И потом прямой путь до ф16с

Кстать да, тож надо будет качнуть его. У меня как раз ф5е с таликом есть.

1 лайк

И потом на скидках скупить все эти Абрамсы и ф16.

А я как-то давно ф5с покупал
Вот и пригодился (спс за перенос на 7 ранг)
Но играть на нем реально душно. Скучный самолёт

1 лайк

Заодно и серебра нафармишь 👍

1 лайк

Серы да
Тоннами зарабатывает

Так у меня в самолётах проблема, ну да, не купил в свое время иш, потому что не было необходимости ибо уже топы все были, да и сейчас не особо жалею что не купил. А вот в ветке какой то провал, были бы ниже самолёты актуальные, так там из такого су9/11, а у тех же американцев скайхоуки. У других наций есть на эти бры нормальные штурмовики, тот же тандерджет до 8.7 вполне актуален. А су-9/11 с 2 в лучшем случае сбросами рандомно дамажущих бомб ну такое.