Есть такое, поэтому ми-24а (лучше “д”, если есть).
Это кто)?
Вчера алкаш закатывался и зафлудил всю тему
Он еще написал, что НЕ МОГУТ ШВАКИ (которые уже второй патч подряд ваншотят истребители) ваншотнуть P-61! (которая к тому же еще и прочность имеет меньшую, чем одномоторники)
А, с вахты который вернулся.
Ммм, пока летел от их филда до своего (2 минуты), тикеты опустились с 3к до 1.2к
Потом еще за минуты 1.5 до 300, корсар успел закрабить 2 ПВОшки.
У них такое преимущество в очках за 4 пвошки, 1 базу и 2 сбитых ботов на штурмовиках в начале игры.
Ну мне кажется дисперсия урона всё ещё такова, что иногда залётной очередью браунингов хвост отрывает, а иногда может и двадцаток впитаться без серьёзных последствий, хоть в среднем и всё отлично у них. Человек, допустим, не очень хорошо летает, соответственно реже попадает по противнику в принципе, а тут ещё и пару-тройку раз получилось пострелять подряд без урона, что возможно → подгорел → пошёл на форум изливать душу.
Есть карты где так себе всё с “настройкой” очковой системы прямо скажем, то просто слишком быстро вынести всё можно, то очки непойми за что тикают быстро.
Но больше порадовала попавшаяся недавно карта с каким-то тихоакеанским театром военных действий, где ВООБЩЕ не было ни баз ни наземки, тикеты просто через минут 15 начали понемногу убывать у обеих команд синхронно, при этом нашёлся g5n во вражеской команде который не сдавался и стремился в стратосферу.
Нет, этот чел задвигал телегу о том, что его игра угнетает, ибо шваки очень слабые и не должны ваншотить Вдову, но его вантотнули.
Проблема в том, что шваки в патче могут и ваншотят вообще все, что движется и его басни о системе угнетения выглядят ещё более нелепыми.
Да, тоже такое было. Вроде как на Новой Гвинее 🤔
Даже когда я нахожусь в полностью невменяемом состоянии и занимаюсь полным идиотизмом, всё равно никто из этих 31 рожи не способен даже приблизиться ко мне.
Так вон ведь, у А-10 в вашей команде столько же фрагов.
А-10 это чит так что не считается.
Лол, а 11.0 фантом против 10.0 бедолаг - нет))?
Даже когда я нахожусь в полностью невменяемом состоянии и занимаюсь полным идиотизмом
То-есть всегда?
А-10 в бою на 11.0 - вот это чит так чит.
Тут особенно доставляет лютейший РПУ - у красной команды 3 фрага на всех. Никого больше игра так не гнобит за скилл, как номера 3142!
ну, справедливости ради, на тех рангах без лтц буквально несколько самолетов, и то из тех на которых летают за американцев (т.е. с ним в команде)
на бирже уже лосат за 300 гк продают, это вообще законно)) ?