Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

А так его бомбами прокачивать не хочу, а для сб до ракет качаться долго. Тем более нет догфайтов, которые сами долетают, обычные ешки такое себе.

Я повесил талисман ,чтобы заставить себя на нем летать. Решил,что лучше уж на нем.

ну да, талисман всё упрощает. Только не знаю, зачем мне прокачивать топы японии, если у меня уже есть ЭТО

Когда добавят F-15 и F-2,будешь меньше фармить.

едрить ты магнат, всё с таликами))

Сколько ящиков нужно дляоодного главного приза ?

ты не видел мои абамы ещё…

так они ж там и были на скрине, разве нет) ?

у меня на всех абамах талик, на всех кроме полкового и в ветке после м-60, потому что не куплены. Самое смешное, что мне их больше нападало, чем я их купил) Помню когда самый первый абрамс вышел, мне на 3 бой на него талисман упал. Вот это рил круто было.

9 ракет собрать нужно. На одну вот столько надо ресурсов.
image

6 дневных лимитов (180 ящиков) и желательно ещё каждый раз угадывать поломку ракеты правильно (это даст + 18 бонусных ящиков, а не +6, если ни разу не угадал, + 9 бонусных ящиков за 3 исправных ракеты).

я пока ящики коплю, в средном сколько нужно ?

Еще столько же, сколько уже нафармил, если каждый день фармил максимум

Ну в среднем 60 на 3 ракеты если повезет + испытания не проваливать.

@_Шизофрения

мнение почему он не на 4.7 ещё?

это что получается 6 F-100F можно собрать ?

Один отчёт (надо для главного приза 3 отчёта) - это 3 ракеты (1 исправная будет), как правило укладывается в 60 ящиков (2 дневных лимита очков) + бонусные 9 ящиков. Иногда не хватает какого-то одного ресурса, нужно тогда ещё на несколько ящиков наиграть.
И стараться угадывать поломки ракет правильно, за угадайку 3 ящика, за неуд - 1.

1 лайк

потому что он так себе) ?

Нет, собрать максимум 2 Ф-100 можно, если все детали самому наигрывать и 12 дней выбирать 75000 очков полностью.

он настолько так себе, что на одной высоте с хп-50 летает, а хп-50 великая проблема для рандома.