вооооот, т.е. 2 главных приза можно собрать ну что то докупить можно немного за копейки, раньше 2 не выходило, только 1.66 выходило ну класс - прогресс
Сначала ХП-50 пусть на 5.0 уедет
Хрена ему там делать, просто спустить нахрен с полосы взлеать
Он все же имеет менее удобное вооружение и медленнее, чем ХП-50
Терн и климб идентичны
бедный як-3п!
С точки зрения коллекционера для себя - да, прогресс. Для биржевого торговца скорее минус, призы будут дешевле. А поскольку открыли СБ для марафона, и там за час можно сделать дневной лимит, тупо бомбя базы - то призы будут ещё дешевле)
Могу ошибаться.
Я себе Лося в ангар соберу, на продажу корабль, а ФаноБомбер рассчитываю купить до 10 койнов, не думаю что он будет дороже.
да к вооружению привыкнуть можно, + у японцев всё ещё более менее на 20мм есть урон. Лучше 2 пушки чем 2 ранних браунинга и 2 пушки с запасом патронов на 2 самолёта.
Я бы разобрался как это делать если бы у меня хоть один бобёр был высокоранговый, тупо делать акцию не получается, мою лень можно приглушить только тройой мотивацией, фарм - новая техника - акционный приз DDD
Вообще у меня на Ки-96 был недавно бой на 11 фражесов, так что да, я как ярый осефоб поддерживаю любого рода нерфы для японской техники!
У каждого ленивого марафонца должен быть в ангаре Фантом с бімбами!!11
На нем никто не летает наверное, за весь марафон на виверне никого не встретил на нем.
Объясняю это тем, что это было очень давно, лет 6 назад!
На 9.0 кста 2\3 боёв в топе
такое не имеет срока давности в наказание ещё 1000 боёв на тайгеркэте.
Можно только 800? 10.000 добью и брошу!
нет надо 1000
Мде, миг-23бн в стоке это какое то уныние, так ещё цена модулей запредельная
Только 15IQ бобровод в виде Хайпера мог неиронично поверить в то, что я действительно извинялся перед любителями тыкать пробел, которые сделали АРБ настолько ужасным, насколько возможно
Летел в центр карты, чтобы собрата по поеданию коричневой субстанции любого бобровода затимкиллить, но не успел