И при этом она уже в игре)
Там бр 11.0… Т.е по кд на 12.0. А СПО ничерта не видит
Это СМТ скорее, но он не ломается об воздух, какой то двиг ослабленный около максиалки.
Я бы так не сказал, день на день не приходится, вон @РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ подтвердит, и я в марафон пару дней плотно играл - может 3 из 4 боёв кидать не выше 11.3.
ХИХИ. Старички разносят. Я хз но почему-то летуны на этом ранге лтц разучились кидать вообще.
И что с дамагом у пушки мига? пришлось 50 снарядов в ф16с пустить, что бы его сбить
Это да. Бывает льготно кидает, бывает, что в вечный аптир. Как РПУ прикажет.
Да вроде норм дамаг сейчас. Возможно, РПУ.
Эх
Как же БИ хочется
Один из самых желанных самолётов
Ты давай помалкивай, а то тебя в черный список занесут, к 3142😉
Не переживай, я ему 7.3 скоро набью, желания его получить или полетать на нем больше не будет
Не особо верю в рпу
Го до 8.3
Тяночку хочеццо? Просто на биржу задонать.)
Нет, там попадая в аптир никого не пробиваешь, у шваков там дамаг как до апа
Лол. Броня в самолётах)))
Да у меня его все равно никогда не будет))
Больно уж дорогой
Сделай 4 пропуска за год до 125 уровня, продай всю технику на бирже. Сделай 4 марафона за год, продай на бирже. Так и накопишь на БИииииии)
Главное, чтобы рпу не поверил в тебя. А то вон в Соляра он поверил, и имеем что имеем, весь форум загажен☝️
Ага
Проще уже без выходных недельки две поработать) Я всего один марафон за всё время выполнял
А в пропуски и вовсе никогда не играл
Тоже разумный подход. Выгорания от игры по крайней мере не будет. Но при нынешнем курсе доллара по 100 отдавать 25 тысяч деревянных или 35 уже за какую-то имбу даже не премиальную, которую через пару патчей могут обратно занерфить по БР или по урону пушек или всё вместе - я бы не рискнул,да и жаба душит сильно,что греха таить. )
Его цена может сильно упасть, когда улитка снова пустит в продажу сундуки за серу, где будет падать БИ как в виде купона, так и на аккаунт