J7D бери.
В прошлом бою сделал -6, один из мартыханов этого сквада (они оба были на 22 спитах) из зависти просто так меня заТКшил (и написал что-то типа now 77, мол +1 смерть на БИ прибавилась)
В следующем бою они взяли Хорнеты, чтобы опять меня заТКшить. Первый улетел в космос, второй круги возле филда наворачивал. В итоге я успел взлететь, задоджить его атаку и заТКшить. Но второго заТКшить увы, не могу, ибо из катки кинет.
Кто-то хочет в сквадик чисто для того, чтобы фокусить и ТКшить их каждый бой?
Я бы полетал, но я 🦀, у меня нету БИмбы, и я на работе)
Только что кстати aim9e пролетела сквозь лтц и сбила фантом. Но там звёзды сошлись - он чуть-чуть лтц отбросил, не убрал форсаж и продолжал лететь прямо
если только на як15 брать, хах
Вопрос знатокам, сколько баков напалма нужно на базку?
Сейчас в пробник взял его. А что у него с СПО? оно вообще хоть что-нибудь будет в бою видеть?
Да и что по аркетам?
У J7e СПО видит практически всех с соответствующими маркировками, а вот на 7D - лучше сравнить в рентгене.
Pl5 нужно брать
Лучшие заднеракурски.
найс спо)
Мне для прокачки нефритовый стержень удар это всё надо
Что у него с ЛТХ? По карточке хуже чем Ешка, но сильно лучше, чем Бибисы, по виражу. Есть информация от знающих людей, он ближе к Севену линейному (и Тайгеру) по виражности, или всё же это Бибис?
Не могу подсказать. Но, хотя бы из-за ракет, он должен играться интереснее, чем бис, что уже неплохо.
А вообще есть смысл в китайской лётке? что-то глянул и по ощущениям не очень
Ну помечтай ага )) там крылья обычные треуглоные, чтобы был как 7 нужны и крылья такие же
У них неплохой задел на будущее - советские переделки плюс собственный ВПК. Ну и ещё тайваньская ветка.
Это как украинскую ветку в СССР добавить)
Мне нужен комфортный прем 7 ранга, дабы марафонить ненапряжно. В теории, даже Бибис с ракетами от ДжейСевена пойдёт для этого дела, а то можно на Фантоме базы бомбить, конечно, но от этого прямо физически мозг разжижается)
PL-5B чит-ракета, мгновенный разгон и игнор ЛТЦ
На 9.0 есть почти миг-19 без ракет, зато БК больше -8 недавно делал
Есть уникальный F-5A Ес годными ракетами, J7II, J7E - так же годные и уникальные, Самый виражный F-100 у них, единственный Миг-17Ф с ракетами в премах, приличный 104
Согласен. Бибис в топе списка по БР + ракеты ПЛ-5б от Севена + прем-фарм - должно быть достаточно приятно. Да даже если там от 21СМТ ЛТХ, уже вполне играбельно будет))