Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

21МФ и СМТ его у земли не догоняют, да.

Ты в первый раз увидел счастливого покупателя готового акка?)

этот не похож, у них обычно авок нет с ивентов.

Я на 23БН был, но он полусток у меня пока.

щас денис роман поиграет тайгеркэт реально туда уедет

С ракетами и 20м топлива 1350+ топит

2 лайка

Прав был @_Шизофрения - хороший самолёт, и команды в комплекте хорошие! Сбил двоих на высоте - и враги кончились.

1 лайк

Не выйдет, это надо на КБ 10 играть
А такое набить в боях 6в6 нельзя!

Да стремный он, скорости нет, разваливается рано, рули направления каличные. (я про ки96)

Можно, боты же тоже учитываются)) а кстати, тимкиллы в статку идут?

а ты ещё 4 бота сбей!

2 лайка

Ну китайский ник это 100% детект, или китайский ID (циферки), но много и “обычных” тоже на ботах сидят. Особенно AV-8A, Су-7БМК, Harrier GR.1 - видишь такой в катке, 95% это бот.

Я их не сбиваю!!

Нормально он Мессера Гы-6 на высоте 4км разваливает, не надо грязи) и пушки сочно дамажУтЬ

Топ-5 победившей команды - нагиб за бабло в чистом виде ☝️

По-моему там самая большая беда не в РН, а в довольно медленном ролле
Скорость, климб и вираж у него достойные для 3.7

Ну может да. Я на нем несколько лет назад играл)) тогда ещё и пушки не дамажили

@Endless_Fox ещё по мелким косякам. У як-3, 3п, 3-107, 9у есть 100 октановое топливо. А у як-9ут его почему-то нет. Хотя самолёт вполне себе военных лет, ещё раньше 3п полетел. Непонятно.

А ещё картинки перепутали все нафиг, як-9у с як-3п поменяли местами

Спойлер

В игре есть возможность менять ракурс камеры от третьего лица? Хотелось бы на самолёте с вычислителем мочь лететь и наблюдать точку в которую вычислитель вычисляет.

Оформляй либо репорт по топливу, либо предложение выдать его 9УТ (самолёт на своём БР “не огонь”, так что вряд ли найдётся много протестующих)