Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

под 1400 или ровно

1 лайк

Неплохо на Брит харьке пошло,переиграл двух пельменей на векторе тяги.

Спойлер

И за 5 фрагов меньше 3000 очков? Базы бомбить выгоднее)

А я как наш товарищ @_Шизофрения ,только вместо ботов я принципиально не кидаю бомбы в базки. У нас разные цели,но суть одна. Смекаешь?

1 лайк

@F_Stratocasterr рандом тесен) Только вспоминали

Спойлер

2 лайка

Еще есть доворот. Но плохая наводка, по геймплею напоминает лайтнинг. То есть, если у противника iq больше 20, то ничего ему не сделаешь.

изображение
Под 500% бустом 2 наземки и 1 самолёт (бомбой) в танковых боях, точно здравое количество опыта для изучения требуется?

Живой, на Кфире… Мастера играют на имбах©

Как сыграл, интересно? Итоги боя есть скрин?)

Принципиальность в Тандыре во время марафона вредит☝️

Спойлер

Короче, сейчас катаю Яка - разрабы полностью поломали парлы, советские в том числе.

В общем, твоё кунг-фу сильнее, чем его, а про радарки лучше пока не вспоминать, время всеракурсных с помехозащитой настало?

Такое ощущение, что мету решили таким образом перетащить обратно на ик урвв

Я наверное даже одобряю. А то полетушки по нулям до свалки, дабы радарку не словить, малость того…

А все и так летают по нулям. Но только разница в том, что даже на фоне чистого неба парл не сбивает челов. Только с пушки сейчас делаю фраги, ну пару раз ракета залетела. Я сильно сомневаюсь, что я разучился их пускать.

Ошибочное утверждение.

Сделать большой ребаланс и декомпрессию выше 11.0 после нового СПО, с которым куча самолётов 11.3 не видит облучения от самолётов 10.3+ (!!!) - сложнааааа.
Поломать к чертям радарные ракеты - изи!

Щас бы авиацию в совместных боях качать… Впустую бустеры тратить. Авиация там НЕ КАЧАЕТСЯ, давно всем известно. Слетал бы в АРБ (мы как бы в теме АРБ находимся), разбомбил бы одну базку и получил бы пару модулей на выходе с победой и полтора модуля с поражением. Зачем фигнёй страдать?

@F_Stratocasterr походу отбой тревоги х)) Забыл сделать переключение на ИД ППС - в этом режиме гораздо лучше, фраги пошли.
Ладно, зря наехал на улитку, все норм. Р27 все так же шикарны)

Да это просто совмещение вредного с приятным, в авиарб на не самом быстром самолёте летать бомбить базки бомбить я бы с ума сошёл.

Шо там по 9м?
Некоторые Тытуберы кричат, что фикс пришёл