Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

За 650 рублей ну такое. Особенно прем, когда сейчас от игры тошнит.

Так что если брать сейчас - то либо 7 + шеньян, либо если играешь в совместные на высоких рангах - 7 + Запор (но у меня Запор уже есть), либо 7 + вертолёт, но вертолёт после повышения БР (10.7 он улетел кажется?) выглядит крайне непонятно. Был летающей ЗРК, но сейчас есть уже Тор и Панцирь у союзников. Другие танки там ну такое©

Фантан неплохой, если умеешь играть на МиГ-19, тогда и против 11.0 не пропадёшь летать. Но нужен ли он при наличии 7Д - вопрос. Хотя в коллекцию и по играбельности лучше Шеньяна.

Не смог вчера подержать в курсе - прошло 5 дней реакции нет
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/xMt6Xz783gTi

Такие простыни про забытые самолëты бесполезно репортить имхо, после бунта не до этого

1 лайк

Мне на нем и в соло фрагов мало было!

Да и к тому же в таком имбовом скваде у меня рыцарских поединков 1в1 у земли с перегруженными бомбами А-10 скорее всего не будет :/

2 лайка

Ну что, взял j7d? как летается?

ну мне фокс сказал что посодействует, тем более донатный самолетик
если не писать простынь будет “неашыпка” да и все

Как же я ору с баланса, когда г91 и миг-21с в один бой закидывает 😄

Пока нет, наверно завтра возьму, никак не определюсь, что брать в нагрузку (мелкие пакеты уже есть, Запор есть, Фантан есть, остальные танки ну такое, Шеньян только для коллекции, вертолёт красивый, но эффективность под вопросом)

Бери вертолёт, его из продажи после этих скидок выведут.

Вопрос, что у него с пользой в игре, и с чем его катать на нынешнем БР, с Запором 10.0 больно будет)

У рпy, сегодня выходной) два раза подряд в топ попал на миг-23бн, движок качнул за эти два боя, красота 😏

Ох лол, он 11.3 😰 тогда не бери)))

Самый главный из китайских ботов

Покажешь нагиб на 21ф?

Чего)?

Если это про китай, то в ветке есть подобный, а самый красивый там вообще последний

Ну у тебя 21 имба получается ? Или где ?

А вводили на 10.0 изначально, если память мне не изменяет. Теперь доимбовался, что выводят. Только про запас к топам брать, а на топах сейчас вроде никто не летает из-за канцыря)

Где я такое писал? Прошёл по цитате, что ты указал, там про китайский вертолёт.