Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

В блин, сорян вот это сообщение

Ну, на 21С на 8.7 попасть это жир

1 лайк

А что, 21С не имба против всяких Сейбров и 15-бисов с Г91 которые на 8.7 обитают?

Лучшая ЗРК в игре со своими TY90

Ой я вацкуе с этого форума
Короче я не заметил чтобы он сильно имбовал даже в топе, кто на нëм играть умеет после растраты ракет ?

Лол, на 8.7 он просто с пушки может всех развалить, просто атакуя на проходах и оставаясь фактически неуязвимым, если тупо в лобовой не слиться.

Я из постоянно сбиваю на чëм угодно

И? Теперь сам сядь на него. Хочешь сказать, тебя так же будут сбивать на чем угодно?

3 лайка

Так, а разве ремонт жертвам тимкилла не убирали? Мне в середине боя союжная сушка случайно движок повредила. А в конце боя он сдох, и я чутка не дотянул до филда. В итоге ремонт на максимальную сумму и никаких компенсаций. Улитка, че за фигня.

Смерть от союзника засчиталась?

Да

Я, собственно, только по логу и понял, что это союзник был. До последнего был уверен, что меня вражеский г91 перед смертью повредил.

Тогда очень странно. Может сыграл фактор, что чел ливнул до твоей смерти? Да, звучит, как бред, но это же тундра.

Да, его уже не было в бою.

Отличная погода, с 1 км до 15 вот такое вот облако, на ВСЮ карту

image

5 лайков

Давай заканчивай с этим делом, а то Вывэрня наша родимая на 6.0 улетит после твоих покатушек, на чём я марафонить левой пяткой буду?

Ему и со средствами противодействия больно, когда он на 11.3 сидит и к 12+ каждый бой попадает.

Там чел на фантомах в сб нурсами филды бомбят, говорят за час этап закрывают

Вот после того, как сегодня всю ночь не спал и раковал, всерьёз задумался, а не достать ли из шкафа пыльную Кобру М5 и не попробовать ли упороться из кабины в базочку?)