Не улетит, я на нем посредственно (по-крайней мере сегодня) летаю
Да зачем такие сложности, на мыше джое
Решим “клавиатура плюс мышь” или где оно там в настройках? Чтоб по дефолту было, мне как камикадзе надо только взлететь, долететь до точки и упороться в неё ракетами, на выживание плевать, с Прем-аккаунтом улитка платит за весь ремонт)
Да там вроде по умолчанию стоит в сб управление мышь-джойстик. Но я таким не занимался, так что не шарю за сб))
Самое смешное, что на мне маркер висит, а на красном, который в этом же облаке меня фокусит нет.
И он довольно близко стрелял минут 5
После 2-ух шваков 4-е испаны полный мусор
Мб потому что крыльевые? Хз я бы не сказал что мусор, когда летал после апа 20мм, тем более им щас ещё и ленту чуть улучшили
Не, они реально слишком рандомные, они могут с тычки оторвать хвост любому мясному кубу на бомбере, а могут просто дать хиты без крита в 109/P-38.
Ленты всё равно полный мусор по сравнению с фулл офт шваков
Собственно говоря да, на лоубр это ещё ладно, время на цели большое, но вот ближе к средним рангам уже гг
200 снарядов с гарантией спиливают в ангар любой самолёт. А таких комплектов на гарантии у Выверни 6 штук имеется)
Испаны у меня в основном криты дают, ваншотов намного меньше. В сравнение с тем, чем были испаны последние несколько лет дамаг богоподобный, но после сотен боев на шваках - дно.
Шваки на трассерах с пульки убивают истребители стабильно, 30-и снарядов хватает, чтобы Б-29 сожрать. На виверне ж прям-таки сильно больше в среднем на один самолет приходится тратить
этого мобилизуем в отряд
- да
Главное, чтобы в отряде был Соляр
Реально, нужен хотя бы один бомбовоз
Приманкой 👍
да, наношваки норм там дамажут
Лучше всего в игре!
ну а что, игра то реалистичная, а какая техника лучшая в мире? правильно - наша