В игре то такая разница наберётся?
В игре довольно долгое время из-за этого тигр 2 с пониженным коэфом гонял бронирования, а потом привели уже к 1
меня кстати очень интересует движок j2m5, если кто не знает - он на низах летит в горизонте ± так же как и j2m2, но динамика и климб хуже
при этом на высоте 6-7км он чуть побыстрее в горизонте, ~650км/ч максималка j2m5 против ~620 у j2m2.
НО j2m5 превращается в лавку начиная с 7-8км, j2m2 прямо ощутимо лучше климбит и даже существенно быстрее в горизонте на 10км
как так? ведь у j2m5 трехскоростной нагнетатель, и про него пишут, мол это самый быстрый райден, специально для перехватов, там даже дальность полета /2 порезали в угоду скорости полета
загадка жака фреско
Вот Ъ
Уже шасси на ней
у тайп99 (20мм армейская) тоже оказывается разная баллистика, 750м/с у фугасов и 720м/с у бронебоек
и почему я не удивлен…
мб попробовать чисто на трассерах летать, там конечно в 2 раза меньше тнт, но зато будет гораздо больше попаданий, по идее
Какой хейтспич, если у меня бан чата уже вторую неделю висит?
Пассивное поведение?? Жестб у кого-то сгорело с балансного самолета
А еще я эдак 15-ый раз умер от бомбы.
У этого замечательного самолета их просто миллиард, минимум 5 его сбросов я до этого задоджил уходом наверх
А вот не надо на БИ играть, бедных пчеликов абузишь
если по 250 фунтов, то там их штук 18 наверное
чет я решил про райден почитать - а 30мм походу на j2m3 ставились (ну как ставились, там 1 машина была я так понял), а не на j2m5
анлаки, все же на j2m5
Ну это вообще не секрет , для примера ; для пистолетов и автоматов у которого используется глушитель , есть специальные дозвуковые пули и у них тоже начальная скорость ниже
Но на нем ведь очень весело летать!
веселье запрещено в тундре
Это ты расфигачил какой то отряд
500 фунтов. Он еще и Яка-15 закрабил бомбами
просто задонать
короче я так понял райдены (как и ~половина других японцев) настроены по пивной гуще
почему j2m5 сдувается на больших высотах? откуда эта инфа взята? потому что потолок ниже на пару сотен метров? почему в игре он не летит начиная с 8км?
японцы по рофлу решили порезать в 2 раза дальность полета из за 3км/ч разницы?
Далеко не только японцы,я думал всем это очевидно давно)
Мало того что я играю 1 vs 16, мне ещё надо им фору давать? Чтобы у меня ещё больше горело от ущербных нелетаек на которых в принципе невозможно сделать что-то имбам?
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/e/e362539fc708843ea9706292de2a751928459db1.jpeg