В игре спецом вырубают видимость чтобы коричневые даже в тумане швыряли ракеты с инвиза.
А тебе что нравится? Мираж?
Миг 9-13 и Томкэт самые красивые самолёты
Ну тут ещё можно согласиться, но в лобовой они тебе абсолютно с этих ракет ничего не сделают, если тебе есть чем их контрить
Ф8, А7, МиражФ1
19ха вполне секси, вот если б он сказал джавелин…
Ключевое слово “если”.
19ха в два раза страшнее даже шмыга21, ибо это две трубы с крыльями в одном самолёте
Советы только с мига29 нашли учебник по геометрии сложных форм
У некоторых самолётов 9.0-9.3 вообще никаких подвесов нет от слова совсем, чем контрить всеракурсные ракеты на этих самолётах - непонятно. Hunter F.1 это яркий представитель этой квинтесенции говна
И че, у мига 29 тоже две трубы есть, он теперь тоже урод))?
Как же… мамкиной кредиткой, как улитка активно намекает.
Нет, у мига29 нет таких геом.фигур в обводах. А у шмыга19 есть, тупо труба/бочка шмыга15 потянутая до размеров двух двигателей и вперёд.
У лайтнинга вообще вертикальные трубы, это поистине гениальный дизайн, а ещё британские сверхразумы придумали надкрыльевые пилоны.
Так она огромная! А ещё высотная.
Удивительно, сейчас меня кинуло в команду, где было ещё 2 таких-же “страдальца” на Шеньянгах. Редкий случай, кстати, ни один из нас 3 не улетел в ангар к концу боя
В отличии от Пиренеи, там высотные отметки адекватные. Вообще норм карта.
Ничего удивительного вообще от слова “совсем”. Сейчас Шеньяна по акции китайской пакетом продают, до 6 числа продавать будут.
Как обычно, синие хуже меня, даже когда я на полной нелетайке.
Привет пчелу на T-2 который из инвиза в 600 метрах не смог меня сбить.