В ангар залезть и прсмотр 25Т через рентген сделать - лень было? Или от бомбометания серое вещество вытекло…прямо на форум, как обычно?😎
Фантом дозвуковой самолёт, который еле разворачивается, без радара?
В рентгене его нет,кстати
По сути - да.
Нет, ты можешь назвать то что у него стоит радаром… я поржу.
Сейчас бы сравнивать штурмовик и многоцелевой ястреб…
Да и наличие хоть какого-то парла+радара уже мощь
Сушка уйти от нормального человека на 4м поколении не сможет никогда. Да и от 3го тоже. Поэтому конструктора и воткнули в нее коэп
Чел летящий в лоб по прямой мансанул догфайт.
Открываю карточку - 0,37 КБ
Никаких механик не бывает.
Фантом, по крайней мере в тундре, одинакого плох во всех ролях.
Контрящиеся полётом на фоне земли, ниже 2 км, диполями… СЛОЖНА.
Давно фантом стал 4 поколением? На F-14 я бы понятно не жаловался.
Осталось чтобы 3 поколение не попадало к самолётам с разницей 20-30 лет, но этодругоепониматьнадо
Научился внезапно
это с серваками какая то дичь, у меня то р-3р сквозь самолёт пролетают, то ЭРки
Для бобров может такая живучесть и приемлима, но никак не приемлима для истребителей. Вот типичный китайский ботовоз, я всадил по нему с МиГа-17 пару залпов [ленты на 23 и 37 мм пушках - воздушные], часть из них пролетели Хорька насквозь, но часть попала по хорьку, и игра посчитала эти попадания КРИТИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ. И НЕСМОТРЯ НА ЭТО, ботовоз на Хорьке спокойно продолжил полёт по прямой и отрываться от меня, несмотря на то, что я ему уже оторвал все рули направления и высоты, и ещё сделал его фюзеляж почти полностью чёрным
Ага, полётом по прямой мансанул))) Где бы мне так)))
О ДА! Вот про чё я забыл поныть! ДМ конченого хорька, топливные баки aka комбинированная броня.
Это не очередное нытьё по типу “ууу недомажыт!”. Там реально ахинея творится, он всегда танковал, но не настолько.
Взлететь смог. До аэродрома чужого по карте долетел, из кабины полосу видел, попасть мышами не смог ни разу)))
и старстрике у апача сквозь самолеты летят.
Это теперь можно сказать про все самолёты так, я парочку боёв назад на Веноме танканул попадание Р-3С и мне лишь обоссало фюзеляж с крыльями
Теперь тренируйся заходить на цель.)) Да, и там внизу злющие-презлющие зенитки! )))
Если бы была дичь с серваками то и по мне бы так не было… Но нет, это в меня телепортнуло ракету с километра в бок. Не верю что это совпадение.
Про них я в курсе, слишком рано поэтому мышами отплевался и назад, не попали ни разу) мне не жалко серебра, улитка платит за всё с прем-аккаунтом, мне бы попадать, а то 10 минут впустую отлетал)
Там по модулям попадать надо. Поэтому пулять начинаю, как вычислитель включается. Где то 1400 за раз дают.
Прикольно лететь на 4км в облаках, хорошо карта есть)