я
И всё же. Есть кто знает?
Либо труба либо воздушный шар
Наверное
Как-то выходит
9М не хватает углов и начальной скорости, думаю, что р73 покруче в этом плане. Надо СМТ покатать будет сегодня-завтра.
Тише, а то модер возбудится
За то самолёту их хватает) довернул и кинул
Перевод дурацкий, но пользоваться можно.
Воздушный шар - Двигатель ракеты перестанет работать после 10 секунд, а у самой ракеты сопротивленее воздуху будет выше
Двигатель - черный выхлопной дым. Ракета взорвется после 12 секунд
Топливо - У ракеты будет повышенное сопротивление воздуху, двигатель включится через 0.25 секунд после старта, вместо положенных 0.75. Будет гореть 2 секунды с очень высоким разгоном а затем 10 секунд практически без разгона.
Система управления - ракета неуправляема
Труба - то же самое что и воздушный шар. Нет разницы между ними
Серво контроль - всё что перечислено в воздушном шаре, но управление будет инвертировано
Боеголовка - ракета тупо не взорвется
поплачьте вместе со мной
Что брать будешь?
Товарищ, пройдите в партком после обеда! Вам вручат почётный знак - чугунный бюст Ленина в натуральную величину с цепью для ношения на шее!
(А без шуток - без ПА вообще не представляю, как играть, без экспертов - не играю даже на поршневых леталках, поэтому за 10 лет в игре скилл так и не вырос))
Ничего видимо) Я только 2 ракету сделал,хахаха. Если повезёт хоть японскую летадлу получу
Берёт Яктвигген и побеждает топы. По 3-6 раз за бой. Лично имел честь наблюдать за процессом в звене.
+. Я качем без премакка вообще не занимаюсь. И хотя бы один прем самолёт для ветки нужен
А, помянем
да забей, я в игре 7 лет. Вообще с игрой знаком ещё с 12-13 года, но первый акк был успешно утерян 7 лет назад.
Скилл ракала, стиль кальмара
Да у него на всех топ реактивах стата запредельная
Играет человек хорошо. С ним в звене спокойно всегда - знаешь, что подтащит любой бой и играешь без давления, с результативностью лучше обычной поэтому )
Даа
Мне бы так.
А то приклеится к шести 9л/м и я труп
Вообще хз как их на 29ом миге снимать с себя