Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

На фантом заходят легко, нужно выключать форсаж и кидать несколько ловушек, с боку если то вообще любая ракета на лтц уходит легко на 1 отстрел

А вот на этой карте аэродрома подскока не дали, буквально 500 метров не дотянул(

ох уж эти бои на топах xD

1 лайк

Не, за К/Б 2 я точно не выйду(

Не должно, конечно. А то где же я харчеваться буду на Нетце, как не на 11.0? Хотя без асов с чёрным экраном и там нормально не получается.

1 лайк

Пока самолёт не в пиках, смысла нет вообще на статку смотреть.

изображение
нет, смысл есть)

(Когда это красиво выглядит)

Вечно лечу на один фланг, а враги на другой.
Бесит!

Все летят на лево всегда. Лети вправо (твоё право, это их лево 😁) , там и врагов всех найдёшь))

Для такого манёвра нужно звено))

За здюлями обычно направо, да! ))

Я раньше так на f104asa рейдил, когда ещё лютых противников не было))

Cидим, абузим филд…весёлый геймплау

спойлер: двое из этих троих уже сбиты мной, так что сидели они зря, кто бы мог подумать. Отдаю респект герою на спите, который отвлёк от себя пво

1 лайк

А, ну и ещё передаю привет гениям на арадо, которые думают, что их самолёт быстрый.

Хиспано щас хорошо дамажат, мои 5.7 бритолеты тому подтверждение.

А как такую менюшку открыть?

Сюда наводи

1 лайк

Опять эталон гемплау

Команда разработчиков получила много информации по ИЛС и НСЦ F-16 и изучают её в данный момент. Возможные изменения будут анонсированы по готовности.

Ну так это причина проклятости некоторых бров, условно говоря большое число людей играет на БР 12.3, а балансировщик всегда берёт лишь небольшое число в топ и остальных набивает тех кто пониже, из-за того, что условных 11.7 гораздо меньше, их кое как хватает для 12.3 игр, и с условными 11.0 они не видятся почти. Ну так это обычно работает, не исключаю шаманства серверного со стороны разрабов в этом направлении так что мб и поменяется чего. Я по крайней мере на некоторых БРах стал попадать в худшие ситуации заметно чаще с недавних пор.