Реализовано на топ-тире. ЗРК не попадают, от пушечных можно уклоняться
Ну блен)) Не я такой жизнь такая хах
Да тут дело не в страшном РПУ.
Просто ракеты во многом переапаны и любой васян может победить нажатием кнопки.
В этом, кстати, я с Соляром был не согласен, но то было раньше. Сейчас на 12.3 именно так все и обстоит.
Ну топтир действительно ведь не про скилл
В соло больше не вывезти победу
Береги зад смолоду, не позволяй никому заходить сзади. Не можешь не подставляться - не играй 😏
Можно, но либо не долго и с каким то рещультатом, либо долго, но тупо маневрируя без результата.
Всё как ИРЛ - чем современнее техника, тем больше она может делать самостоятельно. Времена Чкаловых и Хартманов условных кончились ещё во Вьетнаме, если не в Корее.
Самый Реалистичный Симулятор он такой.
Летаю на топ тире потому что самолёты красивые. Вот…
Когда минимум почти что 200 ракет на тиму, можно маневрировать маневрировать да не выманеврировать
Там разговор про ПВО филда на топ-тире был)
Звучит как, “не можешь не ронять мыло, не ходи в душевую” 😄
О да, я сегодня маневрировал с 10тью вражескими джетами на хвосте)) Ну и не выманеврировал в итоге
Тем она и дороже и более малочисленна. Вот сделают хотя бы 10 на 10 , тогда ещё поговорим.
Не ходи в душевую с мужиками, если мало железа в качалке жмёшь🤣
Даже это много. 8х8 было бы идеально мне кажется. Пусть вся тима половину заберёт, а там один в 4 ещё можно как-то поиграть
Вот да 👍 плюс ощущение скорости, динамики, кайф… Но, ска, 3 минуты… 🥺
Если противник не захочет умирать и просто будет наворачивать возле ПВО круги, ничего не поможет
Можно ещё нормальных задач в АРБ добавить, чтобы штурмы не чугун возили, а управляемое вооружение, и это имело смысл
Ну так то реализовано, трб называется)) но да, для арб было бы тоже клево что-то такое
Если бы в трб пилотам можно было бы вылетать без игры на унылейших танках, то без Б… а так спасибо, но воздержусь