Нет, просто хотел пообщаться с Соляром. Я его помню ещё по старому форуму.
Он в отпуске от игры и форума)
Блин, хочется ф16с в совместных боях потестить, а танков абсолютно нет.
Хотя у меня тут полковой бебрамс практически вкачался. Он как, норм? И сложно ли вообще нафармить ОВ шобы весь спектр вооружения на ф16 загрузить?
пока не откроешь вот это вот
можешь не рассчитывать что в соло сделаешь хотя бы фраг нормально, на фы 16 с фулл подвесами надо 3
Ужас. Лучше и не пытаться тогда)) 3 фрага для меня это слишком жёстко
Можно взять домашнюю точку каким-нибудь лёгким быстрым танком, а дальше светить из-за камня разведкой для своих, так довольно быстро насветишь на вылет. Для любителей ещё есть вариант вылета на вертолёте с НАРами на старте боя, но стартовая кобра у США с майти-маусами слабовата и столько очков не набьёт, это не какула донатная)
Так что летать быстро получится разве что на 29смт через реализацию БМП-2М в качестве беруна-разведчика (ну и фраг сверху ракетным залпом она даст)
Чет подбешивают толпы B7A в каждом бою на 3. 0-4.0. Когда они против то это практически те же токсичные XP-50 на 2 км выше тебя, а когда за тебя то порой всю тиму вырезают и хорошо если успеешь остатки добрать.
Блин, че у америкосов так печально с петушителями. Щас на ф5 слился тупо из за пожара одного из двигателей. Была бы спд, потушился бы и выжил. У советов они повсюду там уже стоят.
Это просто курит в кабине не надо …
Открыл форточку , выкинул не потухший бычку и попал в 1 двигатель 😂
Оставил значит фидбэк в теме по БР,получил вот это
@Endless_Fox ,мне кажется мой фидбэк из-за какого то шутника проигнорируют,так как жалобу просто так кинули судя по всему.
Это лично разработчики зарепортили, когда увидели предложение дать БИ 7.7
Тот самый человек,которого ты нам показывал,где 2500 убийств на 5000 смертей вроде.
Мимо пролетающий бот ил2 (не игрок) отрывает хвост ха-38 с одной пули турельной 12.7. Я знаю что в отличие от пешки2 или б25 так исторически обусловлено что ха-38 хрусталь и хвост ему отрывает от 1 попадания 20мм, но рпу килы с отрывом плоскостей от одной 7.62 как старый добрый японский 95% винрейт ещё до сих пор не убрали
Блогеры с ютаба пришли и зарепортили, у них БИ слабый
Это ведь просто планер с несколькими балонами высокого давления-ему надо просто убрать неадекватно мелкий расход топлива на минималке и будет неиграбельным как и подобает
Собрались тут БИ фиксить… (
Я на нём и полетать то не успел!1!1!
Ага, конкуренты из ил-2 штурмовик и дкс
Самый весёлый истребитель12.0-12.3 для игры в полигоне?
Как это “в полигоне”?