В субботу Шаббат, нельзя анонсы делать! 🤨
Успешный вынос врага, что не так?
То, что противники сливаются всухую?
И ничего интересного в таких боях нет, коих в последнее время большинство. Я мог вообще просидеть АФК и результат был бы точно такой же.
А еще это в очередной раз доказывает, что адепты существования системы угнетения очень, очень глупые
Системы подбора по “скиллу” этой игре действительно не хватает
Интересно, стоит ли бомбкэт покупать?
“Игра всегда меня угнетает вечными аптирами, попаданиям, невидимыми врагами и, пробивающими лтц, ракетами. Мне приходится страдать против уфолетов на мусорных самолётах, на которых я выигрываю не благодаря, а вопреки…
О, смотрите, я сделал минус пять на фантоме на 10.0! Я победил это РПУ! А, нет блин , опять меня игра угнетает. Это потому, что я затащил катку, и опять РПУ заработало! Мусорка, мусорка, помойка, гроб гроб кладбище, последний бой ухожу навсегда!!!”
Дождись супертомкока
Надеюсь он вернётся))
F-14D? Которому нормальные дрыгатели поставили?
Несмотря на всю его мемность, мне, видимо, в силу характера, тяжело воспринимать его с иронией, а не раздражением
Агась
Меня больше веселила его прохладная история про то, как чел лет 6-7 назад доказал (!) наличие РПУ в игре, катая Т-35, а потом исчез. Типа система его уничтожила, дабы скрыть страшную правду от всех.
РПУ это 80-90 процентов боев в Аптире?
Соляра только никак не добьет, или…
Или он и есть РПУ
А ведь могло бы быть и больше…
Я думаю достаточно,в других играх и близко такой статистики не получить.
Его введут наверное уже после появления 120ых в игре
У него расстройство на фоне поражений и сбитий себя любимого. А раздутое чсв заставляет думать, что игра крутится вокруг него, и разрабам реально не пофиг на то, что он где-то там пишет на форуме-затычке, сделанном по большому счету для галочки.
И в его голове все это чистая правда, а сам он воин света, притом скромный весьма - помню взоржал в голос, когда соляра на серьезных щах упрекал какого-то форумчанина в чсвшности))