Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Он и на МЛД легко контрился. И на 9-13. И даже на СМТ…

Так он ливает с аптира, толку с такой статки.

Ему бы стоить гордиться, что среди 80млн игроков вар тандера именно ему разработчики уделили наибольшее внимание))

1 лайк

Если бы я знал) Да, когда то он играл роль поезда с, практически, бесконечным запасом парлов, ну и желающих отхватить их по лицу было побольше. Но я его никогда особо не воспринимал и не любил. А сейчас у него ещё и радар голимый и СПО.

Я,честно,ни раз не смотрел его бои.

Я тоже. Но он об этом говорил неоднократно.

Хотя вот в пробнике вроде резвым кажется. В один круг думаю перекрутить способен

Как так? Ведь он так часто предлагает это сделать)) Это ж так интересно))

Раньше вывозил за счет самого мощного радара и способности крутить МЛД. Противники поменялись,вооружение тоже,мета сменилась.

Он был близок, но ни разу я на млд ему не сливался) Да и пацаны в полигоне дуэлились - томкок проигрывал.

3 лайка

мгмм, ну ладно, не буду сливать серебро без скидочек, так и быть))

+, он не крутил млд

Бэшный или ашный? Ашный точно крутил на разложенном крыле.

Ашный

Именно что А) Вот B уже может, ибо движок на малых скоростях давит больше, но я на нем не играл и, соответственно, с млд не крутился.

Давно у меня такого не было.

Спойлер

Произошел отрыв жoпы)

Спойлер

Чёй то 7М ваще не хочут залетать, когда же 9М! ))

Мне тоже тяжело. Впрочем, проблема во многом во мне, все же это неадекват, гореть с боев, где не получается убить вообще всех.
Большинство из знакомых статистов из-за этого не переживает и в игре у них и без этого множество причин есть для того, чтобы ловить пожар

А если еще и в танки играть, то можно вообще умереть от инсульта молодым и здоровым