Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Пара дней и 10к гет)) а чумазые даже четверть первой темы не набрали, совсем в форум не играют 😛

Тест на жалобу на ВИДАР не пройден :{
На днях как раз в ервопейской провинции с полями и одной точкой три вражеских видара видимо специально не убивали меня чтобы статистику подпортить.

Аргумент железобетонный конечно, полковая техника то в этом плане получается тоже имба жесточайшая)

1 лайк

Для кого-то да.
Есть целая секта свидетелей имбового бережка

Ну именно барыжить даже не особо МНОГО времени надо, скорее его надо именно вовремя уделить.

Да я не про саму торговлю. Я про фарм того, чем потом теоретически можно будет торговать.

Ой задачи на ремонт это вообще жесть, наверное самый худший тип задач лично для меня, что в марафоне что в батлпассе так настрадался пока это делал.

Почему? Постоянно же кто то чинится , подъехал, помог, делов то.

Ну так это за кем-то кататься и впринципе рядом с союзниками находиться.

Я кое-как для батлпасса на флоте это задание закрыл, там попроще, а вот для атомик харта так и не сделал, не осилил.

Если с первыми двумя соглашусь в какой-то степени, хотя опять же 10.3 и 10.7 это по факту одно и тоже и F-5E еще и намного сильнее чем F-5C, то остальные пункты прямо очень сомнительные

1. VIDAR, уже уезжает вверх по БРу

2. Ну так если линейный такой же, то это уже не P2W

3. Огромный сомнительный неудобный гроб в нынешних реалиях. Среди премов там 69IIG куда комфортнее и удобнее.

1 лайк

Ну такое себе. С одной стороны Р-73. С другой это такой гроб на ПМе. Его кидает влево вправо в любом вираже.

Р-73 ну очень хорошо заходит в ЗПС. Мало того, она часто не видит ЛТЦ до пуска.
Фантом делает вираж, кидает ЛТЦ, а захват не срывается…
Но вот какой нибудь F-5C подойдет и сломает лицо. Против f-5E можно сразу в землю уходить.

В СБ Su-25T is the best turnfighter of World w…
Главное не встречать имбу с 9М на 11.0

Не знаю как раньше, но фантому сейчас даже 9г в зад залетают сквозь лтц. Очень не приятна когда этот фантом ты

По мне вчера от су25 практически в лоб под диким углом р73 залетела. И это по движку J7 с выключенным форсажом и отстрелом ловушек.

Она и должна это делать, но в АРБ чаще всего она бесполезна.
В СБ в дуэли с СМТ на F-14A чел не смог сделать ни 1 пуска, где ракета взяла бы цель. 4 пуска, все ракеты не довернули.

Неизвестные герои посчитали двигатель у БИ-1…
Получается, что на низких уровнях тяги топливная эффективность у БИ близка к уровню Star Trek

3 лайка

Урон шваков тоже из стратрека брали, всё верно

Утраченные технологии Древних Русов

2 лайка

так оно когда не было ограничения по высоте в пробнике в космос буквально улетало, единственное кеги с топливом не хватало что бы без включённого бесконечного топлива это делать

Та я ничего не говорю, просто ситуация, что она тоже очень недурные моменты выдает

Просто самолёт разбили до того, как открыли это явление на практике

5 лайков

Сейчас бы неиронично кобру приводить как причину, почему любой другой самолет на 3.0 бесполезен… Можно было еще Ки-44-II c 3.0 вспомнить, тот и быстрее, и лучше климбит, и виражит тоже лучше
На фоне самолетов, не имеющих значительно заниженный БР Харрикейн очень даже неплох.
И мне на нем интереснее играть было, чем на Яке-1Б, а насчет того, что Ла-5 лучше я бы вообще поспорил. По-моему после всех нерфов все Ла-5 хлам