Пара дней и 10к гет)) а чумазые даже четверть первой темы не набрали, совсем в форум не играют 😛
Тест на жалобу на ВИДАР не пройден :{
На днях как раз в ервопейской провинции с полями и одной точкой три вражеских видара видимо специально не убивали меня чтобы статистику подпортить.
Аргумент железобетонный конечно, полковая техника то в этом плане получается тоже имба жесточайшая)
Для кого-то да.
Есть целая секта свидетелей имбового бережка
Ну именно барыжить даже не особо МНОГО времени надо, скорее его надо именно вовремя уделить.
Да я не про саму торговлю. Я про фарм того, чем потом теоретически можно будет торговать.
Ой задачи на ремонт это вообще жесть, наверное самый худший тип задач лично для меня, что в марафоне что в батлпассе так настрадался пока это делал.
Почему? Постоянно же кто то чинится , подъехал, помог, делов то.
Ну так это за кем-то кататься и впринципе рядом с союзниками находиться.
Я кое-как для батлпасса на флоте это задание закрыл, там попроще, а вот для атомик харта так и не сделал, не осилил.
Если с первыми двумя соглашусь в какой-то степени, хотя опять же 10.3 и 10.7 это по факту одно и тоже и F-5E еще и намного сильнее чем F-5C, то остальные пункты прямо очень сомнительные
-
VIDAR, уже уезжает вверх по БРу
-
Ну так если линейный такой же, то это уже не P2W
-
Огромный сомнительный неудобный гроб в нынешних реалиях. Среди премов там 69IIG куда комфортнее и удобнее.
Ну такое себе. С одной стороны Р-73. С другой это такой гроб на ПМе. Его кидает влево вправо в любом вираже.
Р-73 ну очень хорошо заходит в ЗПС. Мало того, она часто не видит ЛТЦ до пуска.
Фантом делает вираж, кидает ЛТЦ, а захват не срывается…
Но вот какой нибудь F-5C подойдет и сломает лицо. Против f-5E можно сразу в землю уходить.
В СБ Su-25T is the best turnfighter of World w…
Главное не встречать имбу с 9М на 11.0
Не знаю как раньше, но фантому сейчас даже 9г в зад залетают сквозь лтц. Очень не приятна когда этот фантом ты
По мне вчера от су25 практически в лоб под диким углом р73 залетела. И это по движку J7 с выключенным форсажом и отстрелом ловушек.
Она и должна это делать, но в АРБ чаще всего она бесполезна.
В СБ в дуэли с СМТ на F-14A чел не смог сделать ни 1 пуска, где ракета взяла бы цель. 4 пуска, все ракеты не довернули.
Неизвестные герои посчитали двигатель у БИ-1…
Получается, что на низких уровнях тяги топливная эффективность у БИ близка к уровню Star Trek
Урон шваков тоже из стратрека брали, всё верно
Утраченные технологии Древних Русов
так оно когда не было ограничения по высоте в пробнике в космос буквально улетало, единственное кеги с топливом не хватало что бы без включённого бесконечного топлива это делать
Та я ничего не говорю, просто ситуация, что она тоже очень недурные моменты выдает
Просто самолёт разбили до того, как открыли это явление на практике
Сейчас бы неиронично кобру приводить как причину, почему любой другой самолет на 3.0 бесполезен… Можно было еще Ки-44-II c 3.0 вспомнить, тот и быстрее, и лучше климбит, и виражит тоже лучше
На фоне самолетов, не имеющих значительно заниженный БР Харрикейн очень даже неплох.
И мне на нем интереснее играть было, чем на Яке-1Б, а насчет того, что Ла-5 лучше я бы вообще поспорил. По-моему после всех нерфов все Ла-5 хлам