В общем посмотрел я на эти 40-50к за бой и ушёл обратно на Милане фармить 😂 тем более там ещё один не исследованный обрыган в кармашке нашёлся))
На чём ?
А “смог” это что означает? КД 100?
А A7M2 или Ta.152H-1 лучше в рандомном 1в1? В дуэльном LF однозначно уделывает 152, а A7M в свою очередь Спита.
Как вообще это рандомное 1в1 выглядит и что в нем самое главное?
Перестать писать, что он имба
На прем-поршнях 4 ранга. Там за несколько фрагов и победу жалкие 50-60 и дают. На 6-7 ранга преме можно базу разбомбить, сбить одного и поднять столько же серебра, если дожить до конца и победить. Разница налицо.
Там пару боёв не очень удачных было, один на прем г91, другой вроде хорек гр. 1. Пошёл на Милан, и казалось бы тоже не удачный бой. 1 фраг, 3 лёгких дота, 6 пво/арты (правд с приказом сокрушитель) победа = 115к серебра.
Очередного любителя повывешивать ракету порвало
Когда этих проклятых сверхзвуковых ботов уберут, бесят.
Тандер2к одобряет
Ладна, сегодня можно не тыкать иголками в куклу-вуду с ником Соляра, почти все катки на 8 фрагов
Ультра пивная имба всей игры (по словам бл0хер0в) с 10.3 вынуждена выигрывать против слабого 9.7 по наземке. Потому что баланс баблом, понимать надо.
Бабло победило бабло, СкошиТайгер несомненно лучше и комфортнее играется, чем балалайня без ЛТЦ, нормальных ракет и нормального боекомплекта.
Хотя нет, все же пару иголок надо вставить. Боя на 9+ так и не было, вот тут красный вообще в землю ушел, чтобы не дать 9-ый сделать
Попал раз против дуэлиста на наташке (я был на спите). Нисходящая до нулей, потом я кинул кирпич ит перекрутил его. Не знаю что ташка должна со спитом делать, сейчас вроде опять выпадают “линии фрона”, там может быть респ порешает.
Реппа бесконечно слабее спита просто из-за климба, против неё даже энерждитрейпинг работает.
Вытащил катку которую по мнению игры должен был проигрывать.
Не существующие и никогда не существовавшие механики triggered
Весь синий мусор как обычно сделал меньше чем я один и украл мой фраг. Алсо балвансед Су-25 танчит ракеты как обычно.
так он это делает с момента ввода
Несуществующая механика отключила у меня ЛТЦ и видимость, понимать надо.
F-5C это кусок мусора, но только у бл0херов он может быть “имбой”.