Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Сегодня, 18 сентября 2023 года, сервис службы поддержки по независящим от нас причинам стал недоступен для пользователей с российскими IP.

Остановите мой ор.

Конечно, вот это реально просто совпадение… но как же удачно наложилось на обсуждение в этой теме всего часом ранее.

1 лайк

У Ташки С ДБ 603 весит вообще 1040)

Jumo 213 при прочем весе мощнее и штатно имеет место в развале цилиндров для пушки, на DB.603 это не сразу прикрутили.

Там хотя бы мощность 2300 а не 1750.

ну там форсированный движок

https://warthunder.ru/ru/news/16446-servis-podderzhki-vremenno-nedostupen-ru

Как тебе?

Кстати держу в курсе последние 10 моих попыток поиграть на F-8E в 9 случаях закончились 11.3.

Как там, совпадение?)))

Сервис поддержки и сервис багрепортов разные ресурсы, поэтому нет
https://community.pixstorm.ru/issues/
Все еще прекрасно работает.

короче я наверное запилю предложение начать балансить не после банки пива и учитывая не только статистику, но и объективные вещи (вроде ситуации с г6/14 и г10/к4) и пойду в инактив, а через пол годика глядишь и ботов уберут и с брами разберутся
image

Чтобы понимать, что имбует, а что не на своем месте.
Сравни по приколу xp-50 и ki-87

Дак ты ведь понимаешь, что если хп-50 убрать воздушный респ, то совсем пиво станет меньше его выкатывать, а скиловые челики наоборот (потому что есть прямо такие, которые не могут играть на имбе)?

И звучит как рофл, но когда (если) вертолету уберут аир респ, я прямо уверен, что статистика улучшится по нему.

1 лайк

Хаха,лол,а ведь оно так и есть,смешно и грустно одновременно.И это относится не только к одной ХРюшке далеко

Удалили через СЕКУНДУ, браво.

Мои типичные союзники слились слабому страдающему ШТУРМОВИКУ Су-25К, вот это баланс, это понимать надо.

Чтоб вы понимали, у него стата 0.52 КБ.

Наконец получил эту имбу из БП,которая меня раньше в боях доставала.Первый бой)

Спойлер

На ки-44 постоянно вижу. Ниочем тачка.

Блин,ну эта карта вообще избиение только взлетевших)

Спойлер

Такие команды, что можно вырезать половину, не выпуская баклажку пенного из нерабочей руки. Достаточно иметь воздушный старт и курсовые пушки.

1 лайк

А чо такова-та? © 25ка против 9.3, если не ковырять в носу, вполне может. Бронированный Зеро с деструктором и защитой от ракет, чоб не напилить-то?

сбили 8 врагов, между прочим, а ты всего 5, притом что был в топе по БР. Не стыдно?

погнале