Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Было бы забавно если бы под конец катки сервер закрыли на обновление

Так не бывает, с боя никогда не выкидвают при обнове. Ждут, пока закончишь)

Уже 40 минут вот ждём, давайте карч быстрее

Меня реально накаляют магики. Нередко бывает, когда я делаю килы только с пушки, а ракеты даже не пускаю, потому что просто не выпадает удачный момент. Очень специфичные они стали, а раньше были прям топом топом.

Да, первые магии были сверхкрутыми в один момент, зато сейчас в патче вторые довольно неплохо апнут.

я вышел из игры, не злись)))

Но патча всё ещё нет(

В катче у магия2 будет защита от помех и мираж может даже имбенёт

Хочу 2К5F катнуть на нсц

Зависит от настройки.

Ну так улитка у нас из крайности в крайность.
То ракета уходит на ЛТЦ при отключении форсажа, то 20мм пулька или меньшего калибра (BOL) отводит УРВВ даже от работающего на форсаже Томкета или F-16.
Как 1 ЛТЦ отводит Р-60?! Почему она обратно не переключается на самолет? Почему она уходит даже на пуск 57мм НАР?

У нее очень маленький угол обзора после пуска и она просто не может найти самолет снова после отворота от него.

Как думаешь, есть шанс затащить против Тайгера-2 и Скочи-Тайгера?)

Но на ЛТЦ в сторону она как то уходит….магия

Зависит от их пилотов и меткости твоей стрельбы из пушек =) а так да, вполне, как минимум ты быстрее

Шансов нет, один остался.

ну так то да, они вдвоем больше половины команды перебили, шансов не густо

Вдвоем встретили и развалили. Тем более я помимо средних умений вообще на почти стоке) Без шансов, в общем. А после боя обнова, и результат боя вообще исчез) А жаль, там 2 фрага было.

На мираж 3 и его производных душновато против нескольких сразу крутить,тем более тайгеры. Меня так забили два статиста в звене на смт, и если одного я смог поймать с деф, то второй уже на энергии меня забрал.

2 лайка

А вот и патчноут вышел

1 лайк