Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Если есть возможность, лучше вообще лишний раз не крутится. Обязательно откуда нибудь из инвиза прилетит 9l.

He.112 A-0 починили @Ас_Подпивас @BlueRise_70cm

Я только решил в другую игру зайти…

• В тех миссиях где появляются ИИ штурмовики, атакующие наземку, их появление сдвинуто на 2 минуты позже.

Теперь на Виверне и других штурмах не получится сбивать всех ботов безнаказанно с приказом ПВО

Когда у тебя нет ЛТЦ, а ты в вираже завис, тебе и 9Б хватит от красного мимокрокодила.

Мне больше pl5 нравятся. Хрен скинешь. Два раза по мне пускали по миражу,причем с дистанции офигенной, лтц,маневры на максималке - итог смэрть. В тот момент,когда думаешь, что она уже не попадет, она прилетает и больно бьёт по попе.

1 лайк

Это хорошо,осталось только проверить дамаг фугасов

B-57B — добавлена возможность замены 8х12.7-мм пулеметов M3 на 4х20-мм пушки М39.

кекв, вспомнили таки. Ну а ещё да, м39 на его бр это же имба

F-16A — скорректирована максимальная перегрузка, ограничиваемая инструктором, до 11G при управлении мышкой или упрощённом управлении. Уменьшена продольная устойчивость на малых скоростях, добавлены ограничители угла атаки и перегрузки для АСУ в режиме «демпфер» на полном управлении.

Судя по ВОТ ЭТОМУ, Фальконы-АДФ и скорее всего Нетц так и остались брёвнами на сверхзвуковом вираже. Абыдна…

Только вот это корыто раза в 1.5 хуже Канберры британской летает, ибо в эти же 1.5 раза тяжелее.

Ну это уже чито поделать, пушки всё равно звучат вкусно. Разве что это не те м39, о которых я думаю

image

F-100A/F-100D/F-5C/F-5E/F-5A

А нет, таки те. Лазеры-уничтожители-рандома-9999

• Добавлена механика принятия извинения при уничтожении союзником и поступивших извинениях с его стороны. Принять извинения можно при помощи быстрого сообщения (аналогичного самому извинению). В случае принятия извинения все союзники узнают об этом милосердном шаге в чате боя, а прощённый игрок не будет «кикнут» из сессии за этот тимкилл.

Я правильно понял,теперь будут кикать за один тимкилл,а не два как раньше?

Вот это тоже смущает
Хорошее поощрение киллстиллерам

Нет, все как раньше, просто теперь если вас простили, то этот тимкилл не будет учитываться, и по факту с одним прощенным можно будет сделать 3 до кика.

То есть,теперь когда наказываешь подсосника,тебя еще и выкидывает.Ну я считаю это неправильно

1 лайк

И зачем это нужно))?

Ну например в тех же танковых боях когда кинул бомбу в толпу противников, но там был один свой, он ситуацию понял и тебя простил.

Вопрос в другом, зачем давать возможность казнённому клоуну выкинуть тебя из катки?

1 лайк