Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Так, давайте еще раз господа по механике прощения, вижу что вы не понимаете, что изменилось.

Условия для кика из боя остались те же самые, два ТК.
Но при этом, если тот кого вы тимкильнули простил вам этот ТК, то он не будет учитываться в те два требуемых ТК для кика из боя. Поэтому после одного ТК в бою вас кикать не будет вне зависимости простил вас или нет тиммейт.

1 лайк

Если так то хорошо

Уже устарело, лол, теперь 500кг есть

Интересно,а покраснение стволов к самолетам относится,или это только на танках?

Мне лень читать огромную гору текста, за что теперь могут мою учетку заблокировать?

Вау, теперь отряд может сделать по три килла, вместо двух, каждый.

За слишком много фрагов на БИшке)

Я у одного чела видел уже 2500 фрагов на ней (при 5000 каток…), значит мне в теории тоже можно еще тысячу набить!

• По умолчанию теперь применяется динамический тонмаппинг — то есть в зависимости от времени суток меняются настройки яркости/контрастности для более комфортной игры в условиях, когда солнце находится близко к горизонту.

Надеюсь от этого будет толк

Эта настройка выключает остальные настройки постэффектов, а при включении игра выглядит еще хуже, чем до ее включения.

image
image

Они все же завезли этот кринж на основу, мое почтение

Сотни страниц писанины игроков на форуме по поводу этого были в пустую)

никогда такого не было и вот опять

Было хуже, хеллкет смогли ± адекватнее перенести фидбеком.

И теперь придётся на этот кринж смотреть…тунчесы выглядят вообще смешно, будто игрушки какие-то

1 лайк

Стильно, модно, молодежно.

1 лайк

Мне не нравится, что флажок так в углу сделали, лучше бы @_Шизофрения кидал сделали

Ну да, а то фон пустой какой-то. Правда это всё равно не исправит освещение и плохой ракурс

1 лайк

Пора уже премы во вкладки пихать, весь интерфейс портят.

Спойлер

1 лайк

Мммм…погодка найс